Кто был туристом на Кубе, расскажите, какие у вас отзывы про поездку?
Здравствуйте. Всю жизнь мечтала побывать на Кубе. Еще с Советских времен мне нравился этот остров. Наверное с того времени и поселилась мечта. Кто был туристом на Кубе, расскажите, какие у вас отзывы про поездку?
- Автор: tiyuvu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Я был на Кубе в прошлом году в туристической поездке. У меня не просто отзывы, у меня восхищение этой страной, ее народом. Вот где люди умеют жить весело несмотря на все кризисы и неустроенность. Нам бы у них поучится. Был в Гаване, был на пляже, ездил по городу, все понравилось. Города там немного серенькие, но веселый народ, кафе, бары, пальмы, море все компенсируют.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… прямые рейсы на Кубу есть как раз только из… времени занимает перелет на Кубу из Москвы, то…
… бабушке и узнать какой код города и… она скажет на начале номера. Поверьте, у вас все…
… из излюбленных занятий туристов на Кубе является дайвинг. Это… красивым подводным миром у побережья, а также…
… ближайшее время отправиться на Кубу. Скажите, как лучше себя…
Чтобы перевести деньги на Кубу, есть, как минимум, один… способы переводов денег на Кубу, среди них стоит…