Посоветуйте хорошие санатории черноморского побережья России?
Доброго вам дня. Я хотела бы узнать у вас, какие есть самые хорошие санатории черноморского побережья России. Не могли бы вы мне раскрыть эту информацию? Хочу отправиться туда отдыхать летом я вместе с мужем.
- Автор: yemihe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отличной зоной здорового отдыха являются санатории черноморского побережья России. Это, в первую очередь, Краснодарский край, несомненно. А именно санатории городов Адлер, Сочи, Туапсе, поселков при городах. Советую вам такие санатории, как Дельфин, Прометелй, Кристалл, санаторий "Автотранспортник России".
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Для знакомства с черноморским побережьем Крыма вам предстоит … и прибрежной полосы черноморского побережья.
… помогу.Отдых на побережье очень классный. И так отдых на Черноморском побережье стоит…
Отдохнуть черноморском побережье можно во многих … интересует отдых в России, то здесь, конечно…
Здравствуйте. Санаторий "Русь" на Черноморском побережье пользуется достаточно большим…
Добрый день. Отдых на черноморском побережье будет стоить где-… будете отдыхать если на самом берегу моря…