Какое поведение должно быть в экстремальных ситуациях?
Здравствуйте! Недавно я увидела, как на дороге пристают к женщине хулиганы. Моя знакомая позвонила в полицию, а я, к сожалению, растерялась. Подскажите, какое поведение должно быть в таких экстремальных ситуациях.
- Автор: kamolo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. В экстремальных ситуациях у человека должно быть адекватное поведение. Ни в коем случае нельзя поддаваться панике! Сначала уясните ситуацию, а потом позвоните в службу спасения 112. Также нужно помнить номера экстренной помощи скорой, полиции, МЧС, службы газа. Постарайтесь привлечь прохожих.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В какой форме должно быть оформлено согласие родителей произвольно ? и надо ли заверять у юриста?
…. В справке с работы для шенгенской визы должно быть… работы; Продолжительность работы в этой фирме; Ваша…
… всегда должна быть рядом. В такой аптечке обязательно должны быть те… головных болей, болей в суставах и сердце…
…, присутствовать при процедуре должны оба родителя, не…
… не сказал вам как именно сформулировать ваше… пишется в свободной форме. Вот что должно быть в стандартном…