Где в европе в декабре тепло?
Ответы на вопрос: Где в европе в декабре тепло? (7)

28

26

38

30
Страницы:
где тепло в ноябре-декабре (1) Куда можно поехать отдыхать в ноябре, декабре где тепло? (6) Узнала, что отпуск будет в декабре. Порекомендуйте, куда можно поехать в декабре? (7) Виза для путешествия по Европе (10) цены на продукты в европе? (0) Где тепло зимой? (7) где тепло в ноябре? (9) Кто ездил в путешествие по европе на авто? (6) Сколько стоят туры по Европе? (14) Отдых за границей, недорого в европе (0)

28
dingaenaetoer
Стоит ли ехать на карибы в декабре?С экономической точки зрения да,наверняка путевки будут дешевле чем летом,ведь не сезон.

26
olua
Можно ли ехать девушке одной в турцию?Давайте я составлю вам компанию,потому что ехать отдыхать одной не очень интересно.

38
oelgae3085
В турцию в декабре это нормально?Я скажу да,ведь в турции кроме пляжа есть еще и прекрасный горнолыжный курорт.

30
kirly
Где в европе в декабре тепло? Сложный вопрос...А с какой целью вы хотите ехать?если на пляж то наверно нигде.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Где в европе в декабре тепло?
- Вопрос в следующем: паспорта еще НЕТ- он на оформлении в ОВИРе. А номер его требуется срочно! Дадут в ОВИРе такую информацию?
- Рождественские каникулы не за горами
- хотим отдохнуть дикарями срыбалкой дня 3 мещера озера какие выбрать
- Нужен ли загранпаспорт и виза для гражданина Узбекистана…?
- я брала 4 билета купе мне надо их срочно сдать скажите пожалуйста…?
- Какая разница во времени между Днепропетровскно и Норвегией?
- СКОЛЬКО В МИРЕ ШКОЛ?
- Cколько стоит билет на автобус Костаноай-германия туда и обратно?
- Скажите, для поездки в Египет требуется сделать какие-нибудь обязательные прививки?
- Можно ли купить заранее билет до Венеции, например в апреле…?