Подскажите, сколько платить за перевес багажа в аэропорту шереметьево? Я в шоке, вещей получается жу

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Подскажите, сколько платить за перевес багажа в аэропорту шереметьево? Я в шоке, вещей получается жу (7)

46

chiloevek

стоимость перевеса багажа в Шереметьево

26

maeqs

Вообще-то, сколько стоит 1 кг перевеса в аэропорту, зависит вовсе не от аэропорта, а от конкретной авиакомпании. Так что рекомендую зайти на сайт авиакомпании, которой вы летите и уточнить нормы.

36

floewb33

По моей информации, перевес багажа в шереметьево обходится в среднем около 6 дол. за kg перевеса.

34

nej

Ого, сколько платить за перевес приходится! Пошла делать ревизию вещей :)

40

aelikae7

А какие вообще нормы, не подскажете?

50

yuni

У разных авиакомпаний отличаются, заходите к ним на сайты и уточняйте.

гость

Подскажите, сколько платить за перевес багажа в аэропорту в Кольцево

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Подскажите, сколько платить за перевес багажа в аэропорту шереметьево? Я в шоке, вещей получается жу

• сколько надо платить за перевес багажа в Турцию (1)

• у меня телевизор весит около 30 кг.Сколько платить за кг перевеса в аэропорту домодедово.Авиакомпании узбекистанские авиалинии (1)

• сколько стоит за перевес багажа санкт-петербург-ургенч 1 кг (1)

• сколько стоит перевес багажа в Ташкент на авия линию Аэрафлот? (0)

• Сколько стоит перевес 1 кг багажа в самолет Измир-Санкт-Петербург? (1)

• Сколько стоит перевес 1 кг багажа на самолете Иркутск-Москва-Симферополь? (1)

• Какая переплата за перевес багажа? (1)

• Сколько рубль получается белорусскими деньгами (4)

• Прилетаю рано утром в Москву в Шереметьево. Посоветуйте, как добраться от Шереметьево до ближайшего (16)

• Подскажите, как побыстрей добраться из Аэропарта Шереметьево до м.Варшавская, Варшавское шоссе (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.