Где пройдет фестиваль Казантип в этом году?
Ответы на вопрос: Где пройдет фестиваль Казантип в этом году? (10)

46

36
Страницы: 1 2
Когда и где пройдет казантип в 2011 году? (1) где в этом году будет проходить казантип?? (1) в 2012 году в августе где будет проводиться казантип ?…? (1) помогите с ответом! парень в этом году заканчивает универ.…? (1) точную дату скажите открытия казантипа в этом году? (1) в2002получил статью в этом году хочу оформить загран паспорт…? (1) Собираюсь в этом году отдохнуть в Санья (Китай). как мне узнать, какая там будет погода? (13) хочу поехать учиться в Крым ( ВУЗ) в этом году окончил школу 1994г.рождения есть загран. паспорт.Какие документы нужны. (1) Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить шуба в Лимассоле в этом году (едем 1 июня 2011) из североамериканской норки цвет поломино, блэкглама, длинна до колена с копюшоном???) (0) хочу в этом году отдохнуть на Кавказе-не "дикарем",но и чтобы была возможность пообщаться с местным населением, погулять по городу,посмотреть как живут на Кавказе.куда лучше отправиться? (2)

46
yaekuebue07
Казантип каждый год проводится в Крыму, поселок Поповка, город Мирный. Ближайший крупный город Евпатория.

36
littleghoest
Раньше Казантип проводился на Азовском море, но его оттуда изгнали, и только в последние годы он обосновался в Поповке.) Надеюсь, из Поповки его не выгонят.)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Где пройдет фестиваль Казантип в этом году?
- бали сколько взять денег с собой?
- Можно ли перевозить мед в самолете
- Сколько идет заказное письмо из п.Сводный(Свердловская обл.) до г.Благовещенск(Амурская обл.) и обратно???
- Сколько стоит носильщик на вокзале?
- Здравствуйте, Отец мой гражданин РФ, но по состоянию здоровья находится в Армении, Для получении пенсии требуется от его имени ДОВЕРЕННОСТЬ, на что ему ответили, что нужно предоставить и ЗАГРАНИЧНЫЙ паспорт, правомерно ли это?
- 4164000 беларуских руб перевести на русские
- Как доехать от улицы Ломжинской до Аквапарка Ревьера?
- сколько лететь до краснодара?
- нужна ли виза в калининград из санкт-петербурга
- КАК НАЙТИ ДРУЗЕЙ ИЗ АНГЛИИ ОЧЕНЬ ХОЧУ.