Объясните, что можно вывозить из Франции?

26
посмотрите в таможенных правилах, что нельзя вывозить. И учтите, что таможни есть во всех странах. Возможно что-то, что вы хотите вывезти из Франции, нельзя провозить в другие страны... Так что тут палка о двух концах.

30
Конечно, существуют ограничения на вывоз из франции произведений искусства, антиквариата. Но это - как и в любой стране. =)

47
Без специального разрешения из Франции можно вывозить картины не старше 50 лет и стоимостью не больше 150 тыс. евро. Акварели, пастели - не дороже 30 тыс. евро.

22
При выезде из Франции на таможне надо будет предъявить документы и чеки на все приобретенные товары. По чекам вам вернут налог на добавочную стоимость.

42
сумма ввозимых и вывозимых денег из Франции не ограничена. Правда, начиная с какой-то суммы, типа 50 тыс. евро, ее надо декларировать.

46
Да сколько хочешь. ))) Только чтобы в глаза не бросалось, что очень много.) Бутылок 10 можно провезти без проблем. Жидкости все надо упаковывать в багаж. В самолет в ручную кладь их брать нельзя.

34
чемодан у одного человека должен весить не больше 20 кг, если чемодан один на двоих, то не больше 30 кг. ИМХО: изучи таможенные правила перед поездкой. Тем более. что они все время меняются....
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Объясните, что можно вывозить из Франции?
- СТОИТ ЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ В ЧЕХИЮ?
- как купить одежду в турции?
- мНЕ НУЖНО СРОЧНО ВЫЕХАТЬ В пОЛЬШУ СРОКОМ НА 2 НЕДЕЛИ НО ДЕЙСТВИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 11 СЕНТЯБРЯ 2011Г ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
- куда поехать в августе,чтобы не жарко?хочу поехать с бабушкой(она весь свет уже с моей старшей сестрой объездила,путешественница).Но вот одна проблема,ей сейчас на жару нельзя,она после операции.А вот море сказали самое то!подскажите плиз!!!!!!
- Хочу уточнить, какая разница во времени между Россией и Египтом?
- Как продлить туристическую визу в Турции?
- Посоветуйте отель в Шарм Эль Шейхе
- а если номер мобильного телефона начинается с 375
- сколько по времени ехать от курской до киевской
- Нужно ли согласие отца на вывоз ребенка в Армению?