Что такое общий вагон?
В скором времени мне нужно отправиться по делам в соседнюю область. Товарищ сказал, что уже купил мне билет в общий вагон. Предварительно хотелось бы выяснить, что это такое. Чем такой вагон отличается от других?
- Автор: puvidu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Общий вагон представляет собой пассажирский вагон для перевозки по железной дороге. Он отличается от плацкарта и других вагонов тем, что в нем не предоставляется никаких услуг. Некоторые пассажиры выбирают общий вагон только потому, что цена билетов достаточно низкая. Переезд, как правило, осуществляется на небольшие расстояния.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, что такое сус Тунис. Для того, что бы увидеть информацию про то, что это такое, … информацию по этому поводу. Я …
Здравствуйте, пик виктория это достопримечательность Гонконга. Мне…
… - это такой сайт, интернет-портал, …подходящего вам тура. Это поисковая система …подобрать тур в такие страны, как Турция…
…. Салон-вагон это самый комфортабельный вагон, который… туалет. Салон-вагон оборудован такой современной техникой, какая…
… спиртном не переживайте это не проблема. Идите… на сто процентов, что продавец вам с…