У меня 2-я форма допуска. Могу ли я оформить загранпаспорт?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: У меня 2-я форма допуска. Могу ли я оформить загранпаспорт? (10)

30

aeliiv777

Форма допуска и загранпаспорт.

30

doensergioe

Пока форма допуска не истечет, то в оформлении загранпаспорта могут отказать.

58

gocha

что значит "форма допуска"?

42

naethaelie

это допуск к государственной тайне. Бывает 3 формы допуска: 1-я, 2-я и 3-я. Пока срок формы допуска не истек, загранпаспорт не оформляется.

48

n9yty

Недавно видел объявление : "сделаю загранпаспорт формой допуска".=)

34

manhetn

это - явно какие-то мошенники, не связывайся. Себе же дороже выйдет.(((

38

aengelfaece

так как быть, если 2-я форма допуска, а нужно оформить загранпаспорт? когда я смогу его сделать?

54

bilgehaen

При заполнении анкеты для оформления загранпаспорта надо обязательно указать, была ли у тебя форма допуска. Все будет тщательно проверяться, поэтому обманывать здесь не рекомендуется. (

32

lexpaettisoen

когда я смогу оформить загранпаспорт, если у меня 3-я форма допуска?

34

scoettywz

1-я форма допуска дается на 10 лет, 2-я форма допуска - на 5 лет, 3-я форма допуска - на 3 года. Пока это время не истечет, загранпаспорт не оформят, скорее всего.

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос У меня 2-я форма допуска. Могу ли я оформить загранпаспорт?

• У меня была 2-я форма допуска. Я уволился с работы в 2006-ом году. Оформят ли мне загранпаспорт? (1)

• У меня вторая форма допуска, служил с 2005 по 2010, ну и соответственно…? (1)

• А как узнать какая была форма допуска и кем выдана? (1)

• Получаю загранпаспорт. Как я сама на машине могу съездить в Норвегию за покупками на 1-2 дня. Как и где оформить визу? Нахожусь в Мурманске. (1)

• У меня заканчивается загранпаспорт 12.07.2012, могу ли я поехать…? (1)

• У меня на руках Украинский загранпаспорт и паспорт гражданина РФ, куда я могу съездить отдохнуть?…? (1)

• Хочу оформить Шенгенскую визу. Подскажите, где я могу ее оформить, какие документы нужны? (13)

• что нужно чтобы оформить загранпаспорт? (0)

• как оформить загранпаспорт в нижнем новгороде? (0)

• можно ли оформить загранпаспорт солдату-срочнику? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.