Сколько стоит отдых на 2 человек во Франции и сколько стоит брать денег с собой?
Ответы на вопрос: Сколько стоит отдых на 2 человек во Франции и сколько стоит брать денег с собой? (8)

42

38

20
Страницы:
Сколько нужно брать денег с собой в Сичи если ехать с семьёй из 3 человек??? (2) Сколько денег надо брать с собой на отдых в Турцию? (16) Сколько брать с собой денег на отдых в Финляндии на неделю? (1) Сколько брать с собой денег на Казантип?? (2) сколько стоит отдых во франции? (1) Сколько денег надо брать с собой в египет? (8) Сколько денег брать с собой в Тайланд на две недели? (1) Сколько денег брать с собой на питание в Тайланд? (1) сколько брать с собой денег для отдыха в Чехии? (1) Что брать с собой в Турцию? Сколько денег? В какой валюте? (13)

42
hillythehuen
это смотря, какие у вас запросы по отдыху.) Можно и евров за 600 отщохнуть. и потратить всего 200-300 евро)

38
radom
Франция - достойная страна, не стоит на ней экономить. Чем больше возьмешь во Францию, тем лучше.

20
sweet79
ну, ну путевку - как купите. Бывает и 300 евро на человека, бывает и 1,5 тыс. евро. бывает и 5 тыс. евро. А денег с собой надо брать исходя из расчета 50 евро в день на человека.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Сколько стоит отдых на 2 человек во Франции и сколько стоит брать денег с собой?
- сколько стоит путвка на ибицу?
- в каком городе в испании есть большой парк отракционнов
- соглашение должно быть сделано на обычном бланке или на бланке с водяными знаками?
- на какие лекарства нужны документы при выезде заграницу,…?
- Посоветуйте, куда поехать отдыхать в Испании?
- У меня 673000 белорусских рублей, сколько это на наши деньги
- 4 800 000 Крон сколько это в рублях?
- подскажите как добраться из ростова до шубного рынка в…?
- зачем нотариальное согласие второго родителя, если мать едет в Молдавию с ребенком до 14 лет, ведь мы граждане России, а по российскому законодательству согласие не надо?
- Купила ж.д.билет в Воронеже.Могу ли я сдать его в другом…?