Какие сувениры можно купить во Франции?
Ответы на вопрос: Какие сувениры можно купить во Франции? (10)

46

34

34
Страницы: 1 2
Какие сувениры привезти из Франции? (15) Какие сувениры можно привезти из Туниса? (1) Какие сувениры можно привезти из Барселоны из Испании ? (0) что можно купить во франции? (1) Скажите, какие сувениры везут из Испании? Что полезного можно привезти? (0) Какие сувениры привезти из Китая? (13) Какие сувениры заказать из Америки? (0) какие сувениры привезти из финляндии? (1) какие сувениры привезти из китая? (1) какие сувениры привезти из италии? (1)

46
tekikae
эти французские сыры - на любителя. Так все провоняют вокруг.((( Не каждый их есть будет.(

34
bloende
несколько лет назад мне привезли в подарок гобелен из Франции. Под старину. ужасно красиво, просто супер! Мне так нравится.:-)

34
kchrist
я видела во Франции такие классные статуэтки изображением пастушек. Сейчас жалею, что не купила.(
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Какие сувениры можно купить во Франции?
- что купить в азербайджане?
- Собираюсь поехать в Армению. Подскажите, нужна ли виза для поездки в Армению? Или только загранпаспо
- Моя дочь живёт в Таджикистане,а я в России,она хочет мне…?
- как отдохнуть в коктебеле?
- Как отправить смс с ютел в грецию на сотовый телефон который начинается на 699
- с какими государствами граничит россия?
- Могу ли я провести автомобиль на Украину,выезжая на ПМЖ?
- Подскажите, где можно отдохнуть и подлечиться летом на Алтае на соленом озере?
- 100 белорусских рублей это сколько российских
- какие документы нужны на детей