Уезжать или нет жить из России в Испанию?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Уезжать или нет жить из России в Испанию? (10)

30

kaemaestrae

Как уехать в Испанию навсегда.

44

windoewsmoebi2006

Это вопрос очень индивидуальный, и каждый решает его для себя. Многое зависит от семьи, от место проживания в России, от того, что связывает вас с Испанией.)

67

kuezjae10

я бы не смогла ехать из России навсегда. для меня Россия - это Родина. А Родину не выбирают. где родился, там и пригодился.)

30

klsh

ну, зачем сразу навсегда? Можно поехать в Испанию на лето, можно посмотреть, как там люди живут, прикинуть на себя, сможете ли вы жить там постоянно. =)

34

kleinke49

У меня знакомый, у него отец из испанских детей, а мать - русская. отец уехал в Испанию, сестра поехала за ним, а мать и сын остались в России. Через год сестра погибла в автокатастрофе.((( Я не знаю, стоит ли ехать в Испанию..

38

drueg700

Как уехать в Испанию навсегда?

34

Nati

нужно иметь в Испании родственников, или выйти замуж за испанца /жениться на Испанке.:-)

48

traeder69

а вы смогли бы ухать из России?

46

laefcaedioe

я бы да, ели бы было, где жить.=)

38

xfaeuestx

а я бы нет.=) рая на земле нет, везде свои проблемы.=)

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Уезжать или нет жить из России в Испанию?

• Хочу уехать жить в Испанию, сколько финансов понадобится на первое время? где жить и работать? (2)

• Какие документы нужны, для перезда из россии на украину, сколько дней могу жить на украине без регистрации, и где лучше поменять деньги руб. на гр. Если лететь самолетом. (2)

• Можно ли жить в Лос-Анжелесе без особога знания языка???Кто знает ответ,пожалуйста скажите мне ,получится ли у меня там нормально жить?Для меня это очень важно. (2)

• в чем ехать в испанию? (1)

• как съездить в испанию? (1)

• как иммигрировать в испанию? (1)

• сколько стоит тур в Испанию? (5)

• В Испанию по Голландской визе (1)

• сколько стоит смс в испанию? (1)

• какая виза в испанию? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.