Посоветуйте, что посмотреть на севере Франции?

26
я думаю, стоит посетить все города на севере Франции. Бретань - очень интересная провинция. Рен, Нант, Брест - очаровательные города. Север Франции - просто пасторальная идиллия. На меня большое впечатление произвело Аббатство Maritime de Beauport.) Французы так умеют сохранить свою историю и придать ей современное звучание.

28
обязательно посетите Лилль, это жемчужина севера Франции. Замечательно красивый старинный город, самый крупный город на Севере Франции, его нельзя пропустить.=)

30
Если удастся в этом году проехать на машине по северу Франции, обязательно учту все ваши рекомендации. Хотелось бы немного узнать вначале об этих местах перед поездкой. Что посмотреть в Лилле?

36
для начала в Лилле надо посетить Grand Place и рядом с ней площадь du Theatre. От этих площадей идут улицы, на которых расположены богатые бутики, музей. Кстати, в Лилле родился Шарль де Голь и здесь расположен музей Шарля де Голля.

40
довольно примечательна опера в Лилле http://www.opera-lille.fr/. Здание построено в начале 20 века. )

40
в Лилле надо просто гулять по старому городу, и сами все увидите. там действительно много торговых улиц с шикарными магазинами, музеи, старинные соборы, Парижские ворота.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Посоветуйте, что посмотреть на севере Франции?
- Стоит ли ехать в Эмираты в феврале?
- я из симферополя хочу лететь в санкт-петербург!а там что…?
- стоимость монеты 25 франков в рублях
- как можно с тель-авива доехать до Эйлата, кроме как заплптить…?
- где жарко в декабре
- Летел в Англию - а прилетел в Великобританию?
- что экспортирует германия?
- самый дешовый авиабилет в гюмри
- КАКОВА РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ МЕЖДУ МОСКВОЙ И НЬЮ-ЙОРКОМ?
- сколько стоит билет на самолет москва владивосток?