Посоветуйте, что посмотреть на севере Франции?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Посоветуйте, что посмотреть на севере Франции? (10)

44

aenikmae

Франция Лилль.

26

parmenid

я думаю, стоит посетить все города на севере Франции. Бретань - очень интересная провинция. Рен, Нант, Брест - очаровательные города. Север Франции - просто пасторальная идиллия. На меня большое впечатление произвело Аббатство Maritime de Beauport.) Французы так умеют сохранить свою историю и придать ей современное звучание.

28

povelitelnic

обязательно посетите Лилль, это жемчужина севера Франции. Замечательно красивый старинный город, самый крупный город на Севере Франции, его нельзя пропустить.=)

30

stervaechkae

Если удастся в этом году проехать на машине по северу Франции, обязательно учту все ваши рекомендации. Хотелось бы немного узнать вначале об этих местах перед поездкой. Что посмотреть в Лилле?

36

joehn89

для начала в Лилле надо посетить Grand Place и рядом с ней площадь du Theatre. От этих площадей идут улицы, на которых расположены богатые бутики, музей. Кстати, в Лилле родился Шарль де Голь и здесь расположен музей Шарля де Голля.

40

joebs

довольно примечательна опера в Лилле http://www.opera-lille.fr/. Здание построено в начале 20 века. )

34

keoe

главная достопримечательность Лилля - собор Нотр-Дам-де-ла-Трей

40

tatak

в Лилле надо просто гулять по старому городу, и сами все увидите. там действительно много торговых улиц с шикарными магазинами, музеи, старинные соборы, Парижские ворота.

40

koekoechkae1818

я где-то прочла, что в Лилле был открыт первый "Ашан", еще в 1961 году.

32

yueyuekae

кто бы знал...

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Посоветуйте, что посмотреть на севере Франции?

• Что можно посмотреть во Франции? (13)

• Посоветуйте, что посмотреть куда сходить в Паттайе? (1)

• Посоветуйте, куда поехать отдохнуть с семьей, чтобы посмотреть достопримечательности, музеи? (13)

• Посоветуйте хорошего туроператора по Франции.) (10)

• Потерял паспорт и все документы.нужно срочно ехать из краснодара в ХМАО.живу и зарегистрирован на севере.не могу купить билет даже на автобус без документов.заране спасибо. (1)

• взаимосвязь арабов с франции и почему они именно во франции тю е почему их там так много?? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.