за сколько дней делают визу во францию?
Ответы на вопрос: за сколько дней делают визу во францию? (10)

58

26

42
Страницы:
Поделитесь, кто сам получал визу во Францию, трудно ли ее получить? Сколько времени делают визу во Ф (15) Сколько дней делают визу в Германию? (12) За сколько дней делают Визу В Армении? (1) сколько дней делают визу во французском консульстве (1) за сколько дней делают экспресс визу в Германию? (1) Сколько делают визу в Литву? (9) сколько делают визу в великобританию? (1) Сколько по времени делают визу в Грецию? (10) Сколько по времени делают гостевую визу? (0) Сколько стоит путешествие во Францию на 12 дней? (9)

58
boeoe12
я оформляла французскую визу в визовом центре в Санкт-Петербурге. Предварительно записывалась на сайте: http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx. Записалась на подачу документов где-то за неделю. Визу тоже оформили примерно за неделю.

26
bettykaete12
в Екатеринбурге во французском визовом центре визу за 3 рабочих дня оформляют=) очередей нет=)

42
zpinter
в Москве на подачу документов на французскую визу надо предварительно записываться по тел. +7(495)7847147. Я записывалась примерно за неделю. визу сделали за 5 дней.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос за сколько дней делают визу во францию?
- Ребята, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить билет туда-обратно Москва-Нью-Йорк. проживаение примерно 2 недели... И вылет в начале марта? Очень нужна помощь!!!
- проезд в ЯПОНИЮ ДИКАРЕм
- Как проехать из Майкопа в Тихорецк?
- Я ищу ...как отмечают Новый год в разных странах. Может, кто знает что-нибудь интересненькое?
- В какое время года посоветуете ехать во Францию на отдых?
- что необходимо в тайланде?
- Тунис в ноябре (Погода).
- сколько времени сейчас в испании и какая погода?
- Что можно и нельзя ввозить в Израиль?
- во сколько в питере разводят мосты?