Как поехать на сбор винограда во Францию?
Ответы на вопрос: Как поехать на сбор винограда во Францию? (10)

42
Страницы: 1 2
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на очень важный вопрос: если я имею приглашение во Францию, при подаче документов обязательно ли я должна показывать билеты или их бронь, копии? Дело в том, что перед поездкой во францию планирую поехать в Хорватию, а отт (2) Сколько стоит поехать во Францию? (13) Куда лучше поехать: во Францию или Англию? (12) Куда лучше поехать кататься на лыжах во Францию? (13) смогу ли я поехать по работе во Францию-Швецарию с 26 июля…? (1) хочу поехать во Францию на 10-14дней.живу и работаю в Гудермесе.подскажите пожалуйста. (1) Можно ли самостоятельно оформить все документы на поездку в Германию по гостевой визе? И ещё, когда необходимо начинать сбор документов и иметь приглашение из Германии, если мы хотим посетить эту страну в июне месяце? (1) Я хочу поехать на 10дней к подруге во Францию.Как мне по туристической визе без приглашения лучше это сделать? Обязательно ли нужно бронировать отель, если я собираюсь прживаьть у нее дома, (2)

42
felt
а вы уверены, что французы приглашают иностранцев на сбор винограда? у них и своих работников хватает. К тому же сейчас вся восточная Европа (поляки, прибалты) могут у них без проблем работать. Многие прибалты, чтобы хоть как-то заработать на жизнь, ездят на сезонные работы в Западную Европу.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Как поехать на сбор винограда во Францию?
- Сколько городов во франции?
- как получить гражданство греции?
- какой тел.номер начинается с 38054.........далее еще 7 цифр-что за город?
- К какой группе растений( деревья,травы,кустарники) относится…?
- кто изображен на долларах сша?
- греция куда поехать с ребенком?
- сколька можна провазить кг на машыне через Брест?
- какое время в чехии?
- Можно ли поехать в египет за месяц до окончания загранпаспорта
- Народ, подскажите, плз, где в Питере находятся автовокзалы?