Знакомые были в Париже, говорят, что Париж - город негров и арабов. Почему так получилось? Как ужива

50
Франция давно стала многонациональной страной. Во Франции живут арабы, китайцы, негры, турки. Скоро самих французов почти не останется.(

46
Это- наследие колониальной системы. У Франции было много колоний в Африке. Сейчас все эти страны получили независимость. но уровень жизни там не высокий, вот народ и подался в свою бывшую метрополию. И Франция теперь расплачивается за свою мягкую миграционную политику. (

52
Париж всегда был городом космополитов, там испокон веков жили люди разных национальностей. А сейчас вообще все перемешалось. Я считаю, что мусульманское население предоставляет большую угрозу для Европы. Они еще с этим столкнутся. 9

40
да не только Париж В Марселе французов уже почти не осталось. 4/5 населения в Марселе - негры и арабы. Они и по-французски-то не говорят.(

40
Во Франции принята официально политкорректность ко всем нациям. Официальные власти их поддерживают, выплачивают им всяческие пособия. Думаю, вряд ли самим французам эта ситуация нравится, особенно после массовых беспорядков.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Знакомые были в Париже, говорят, что Париж - город негров и арабов. Почему так получилось? Как ужива
- как звонить в азербайджан?
- виза в оаэ сколько дней?
- можно ли провозить мыльные пузыри?
- Кафтан крестьянина?
- skolko stoit aviabilet maskva?
- Собираемся этим летом поехать с семьей отдохнуть дикарями. Подскажите хорошие места.
- какие документы нужны для поездки из украины в молдавию
- Я живу в Актюбинске.собираюсь в Берлин по гостевой. на самолете.…?
- МОЖНО ЛИ БЕЗ ЗАГРАН ПАСПОРТА ВЫЕХАТЬ НА АВТО В АРМЕНИЮ?
- Как доставать мазь из металлической банки SWIX, чтобы намазать лыжи?