Порекомендуйте самые интересные турпоездки в Европу. Расскажите, кто где был.

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Порекомендуйте самые интересные турпоездки в Европу. Расскажите, кто где был. (10)

40

yaehtzeen

Турпоездки в Европу.

42

iriskae12345

лично мне очень запомнилась турпоездка по странам Бенилюкса. Столько интересного, масса впечатлений. ))) И главное, климат там не жаркий, мы ездили летом, в августе.

28

jaemes-raefaelski

Лучшие турпоездки это, конечно же, Париж!=)

28

moenikae1806

а этот Бенилюкс, где это?

30

piligrimm

Бенилюкс - это Бельгия, Голландия, Люксмбург. =)

36

ksheuers

я больше всего запомнила турпоездку в Вену. Это было наше свадебное путешествие.) Мы были осенью, в Вене такая красотища! Именно эта турпоездка оставила самый неизгладимый след в моей памяти.))

38

drueg700

куда лучше поехать в турпоездку в Англию или в Шотландию?

36

aelexsaeaeaedr391

турпоездка в Шотландию интереснее, ИМХО. Хотя. если вы не были в Лондоне. то этот город обязательно стоит посмотреть.

26

muezzae5

я собираюсь в турпоездку в Швецию. Вернусь, расскажу о впечатлениях.

40

choekoechoekoe

у меня подруга недавно вернулась из турпоездки в Черногорию. Так интересно рассказывала. Я и не знала. что в этой стране так хорошо жить. Там и море есть, и много памятников истории и архитектуры, есть куда съездить, что посмотреть.

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Порекомендуйте самые интересные турпоездки в Европу. Расскажите, кто где был.

• Кто ездил в Европу дикарем? Посоветуйте интересные маршруты путешествий. (2)

• Любители шопинга, порекомендуйте мне самые дешевые магазины в Европе. Хочу обновить гардероб. (6)

• Расскажите, где самые лучшие пляжи в мире? (11)

• Собираюсь в первый раз самостоятельно поехать в Европу. Посоветуйте, куда поехать в Европу на своей (14)

• Какие необходимы документы в страны Европы для турпоездки? (13)

• Планирую поездку в Лондон. Посоветуйте, какие интересные места посетить? Можно ли где-нибудь посмотр (12)

• какие печати нужны в паспорте гражданина узбекистана для турпоездки в Турцию? (1)

• я,гражданка РФ,имеющая ПМЖ в РК,какие документы нужно предоставить пограничникам для турпоездки в Турцию (1)

• Порекомендуйте, где лучше остановиться в Хельсинки? Будем там проездом. (6)

• Порекомендуйте хорошее турагенство, которому можно доверять) (14)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.