Как можно добраться из Таллина в Германию на пароме?
Ответы на вопрос: Как можно добраться из Таллина в Германию на пароме? (10)

26

46

38
Страницы:
Можно ли из Дании добраться на пароме до Таллина? Ходит ли паром Копенгаген-Таллин? (1) сколько км от питера до таллина (1) Как доехать из Санкт Петербурга до Таллина на своей машине ? И сколько это км? (2) из питер в калининград на пароме (1) Кто-нибудь был на пароме "Сильвия лайн"? (18) Сколько по времени плыть на пароме из Клайпеды до Копенгагена? (1) ходит ли из санкт-петербурга паром в калининград и если да, то нужен ли загран. паспорт для поездки на этом пароме (1) на чем можно добраться из барнаула до кемерово? (1) Как можно с России добраться до Грузии подешевле? (13) Можно ли добраться С Питера до Калининграда на пароходе…? (1)

26
muezzae5
а из Таллинна разве есть прямой рейс на Германию? Я знаю, что из Таллина паромы в Стокгольм ходят или в Хельсинки.

46
ghoempzmjr
вот здесь вся инфа о паромах: http://www.paromy.ru/ На этом сайте можно заказать билеты на паромы по Европе.

38
haembuerg123
мне кажется, на пароме из Таллинна в Германию плыть долго и дорого. Если едите из Питера, то проще сначала переплыть на пароме из Турку в Стокгольм, потом проехать по Швеции, между Данией и Швецией по тоннелю, а уже из Дании можно в Германию либо на пароме плыть, либо по мостам.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Как можно добраться из Таллина в Германию на пароме?
- скажите а из России на автобусе в Грузию можно без проблем…?
- Если ехать на ПМЖ в Израиль. Сколько денег (евро) можно везти…?
- Как выживать заблудившись в лесу?
- Можно ли провезти из Украины в Россию на самолете приготовленную утку?
- Сколько стоит авиабилет Борисполь--Телявив
- если выйти замуж в ереване а сама из росии от гражданского…?
- какое гос-во граничи с канадой?
- нужен ли загранпаспорт для поезки в прибалтику?
- скоро сойду с ума!!!Подскажите хороший желательно не сильно…?
- хочу в этом году отдохнуть на Кавказе-не "дикарем",но и чтобы была возможность пообщаться с местным населением, погулять по городу,посмотреть как живут на Кавказе.куда лучше отправиться?