Сколько стоит отдых в марте в ОАЭ?
Здравствуйте! В марте у меня намечается отпуск, часть которого мне хотелось бы провести за рубежом. Я уже несколько лет не выезжал за границу. Предварительно интересно выяснить, сколько стоит отдых в этом месяце в ОАЭ.
- Автор: qudile
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Отдых в ОАЭ пользуется популярностью среди русских туристов. В марте у Вас есть возможность купить туры по выгодным ценам - от двадцати восьми тысяч шестисот рублей за семь дней. Для приобретения тура необходимо обратиться на сайт "saletur.ру". Там всегда можно подобрать путевку по умеренной цене.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… в Израиле просто замечательно. И так отдых на море в Израиле стоит не дорого, в… долларов США, в стоимость входит …
…отдых и лечение в Израиле стоит не очень дорого, в…США, в эту стоимость входит и отдых и лечение. Вот в …
…Вам помогу. Отдых на море в Черногории очень хороший, да и стоит не дорого, в среднем …
…радостью Вам помогу. Отдых на Гоа …отдых на Гоа в Индии стоит не очень дорого, в…2000 долларов США, в стоимость отдыха …