Как оформить гостевую визу в Германию?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Как оформить гостевую визу в Германию? (10)

42

daemiaenrr

гостевая виза в Германию.

42

glennjennings

гостевая виза - это виза по приглашению. Твой друг/подруга в Германии должны оформить приглашение для тебя , и уже с этим приглашением ты идешь в посольство или конульство и получаешь гостевую визу.)

28

ji0cb

Можно выйти замуж за немца по гостевой визе?

34

sergej1985

как это замуж по визе? :-))))

24

neyra

ну, я оформлю гостевую визу к подруге в Германию, она меня с кем-нибудь там познакомит. Говорит. что в Германии полно немцев, которые хотят взять в жены иностранку. Она сама так замуж з немца вышла, и мне советует.

67

kuezjae10

съездить, конечно, можешь в Германию по гостевой визе. А выходить замуж - твое дело.)

44

jaeaepbaekker

я хочу получить гостевую визу на год в Германию. За это время. думаю, сумею там сориентироваться.

30

jaey

кто же тебе даст гостевую визу на год? Визу в германию дают максимум на 90 дней. Сколько дней указано в приглашении, на столько дней тебе и дадут визу.) Обычно вообще больше месяца они визу не дают, так как понимают, что месяц - это средний срок отпуска.

38

bhmt

если в посольстве возникнет подозрение, что ты едешь в Германию не отдыхать, а хочешь там остаться, то вообще могут визу не дать.

46

tekikae

как часто бывают отказы по гостевым визам в германию?

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Как оформить гостевую визу в Германию?

• Я прописана в Екатеринбурге, но в данный момент живу в Москве. Имею гостевую визу в Германию. Где оформлять и с чего начать оформление? (1)

• как оформить визу в германию? (1)

• Как оформить визу в Германию в Иркутске? (12)

• Как оформить визу в Германию по приглашению в Благовещенске (1)

• можно ли оформить визу в иркутске по приглашению в германию? (1)

• Как оформить визу в Германию гражданину России при ПМЖ в Германии при получении нового загран. паспорта (1)

• Хочу оформить Шенгенскую визу. Подскажите, где я могу ее оформить, какие документы нужны? (13)

• Сколько по времени делают гостевую визу? (0)

• А если я оформляю французкую гостевую визу, но въезжать…? (0)

• как узнать отменино ли приглашение на гостевую визу приглашающим? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.