Какая погода в Кизилюрте?
Добрый день. Мне нужно на несколько дней поехать в Дагестан, в город Кизилюрт. Шеф отправляет в командировку. Уже купил билет. Еду через неделю. Я там не был еще. Не знаю, что с собой брать. Какая погода в Кизилюрте?
- Автор: fabolo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Климат в Кизилюрте нормальный. Зима непродолжительная. Лето жаркое. Вы едете в хорошее время, и не холодно, и не жарко будет. Для командировки в самый раз. Посмотрите в свободное время город, сходите в кафе. На сайте "Гизметео" можно посмотреть погоду на две недели вперед. Средняя температура ожидается до 15 градусов тепла.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…не скажу какая погода в Казахстане на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
… вам не скажу какая погода в сенном, но посоветую… самую точную погоду среди всех источников прогноза погоды.
… вам не скажу какая погода в Турции сейчас Анталия… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
…не скажу какая погода в болгарии на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
… вам не скажу какая погода в Приморском на этих… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…