Сколько стоит номер в тропикана гранд оазис?
Приветствую вас. Интересует меня отель под названием Тропикана гранд оазис, Подскажите мне, пожалуйста, сколько примерно стоит номер в данном отеле? Хочу подсчитать, что мне выгоднее в данном случае, номер или тур.
- Автор: sedema
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отель Тропикана гранд оазис располагается в Египте, в Шарм эль Шейхе. Это пятизвездочный отель, тур в который стоит около 1000 долларов на неделю за одного человека. В тур включен перелет, проживание, питание все включено. Отель очень хороший, можете по отзывам проверить это. Номер стоит около 3000 рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… стоимость номера в гостинице Шереметьево зависит от того, в…, самый дешевый номер стоит около 1200 рублей в сутки.
… занимаюсь продаж туров в разные страны и… номера в Балчике напрямую будет зависит от того, сколько…
… стоимость номера в этой гостинице также как и в… самый дешевый номер стоит от 300 гривен в сутки.
… Вам ночи. Номера в гостинице стоят от 200 долларов… местные номера, они стоят от 250 за номер в сутки…