Во сколько обойдется отдых на Кипре?
Ответы на вопрос: Во сколько обойдется отдых на Кипре? (10)

32

26

26
Страницы:
во сколько обойдется отдых в Лондоне на одну неделю за…? (1) Собираюсь в декабре поехать отдохнуть в Прагу на неделю. Во сколько обойдется отдых в Праге? (0) сколько стоит отдых на кипре? (1) кто был в доминикане в декабре-январе, расскажите о впечатлениях, какие цены на вещи, во сколько обойдётся средний отдых (не то чтобы ВИП, ну и не (0) Во сколько обойдется поездка в Индию? (10) Во сколько мне обойдется поездка в Грецию? (9) Во сколько обойдётся поездка на Кипр:?????? (0) Сколько обойдется недельная поездка в Рим по деньгам? (1) Хочу съездить к другу в Вольфсбург-Германия.но совместить с турпоездкой-во сколько мне обойдется турпоездка на 5дней (1) хочу купить wv Gady в италии на украину сколько обойдется денег икакие документы нужны на грнице (1)

32
lihodey
ну. это у кого какие запросы... Если с экскурсиями, морскими прогулками, дайвингом, то и в 1000 евро можно не уложиться.

26
henk
да и за 500 евро вполне приличный тур на Кипр можно найти.) Главное - отдохнуть хорошо. а интересы ведь у всех разные.)

26
maeqs
я видела предложения об образовательных турах на Кипр. Отдых + изучение иностранного языка.=) Вот это - заманчивое предложение.-)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Во сколько обойдется отдых на Кипре?
- должны ли составлять акт об изьятии в турецком аэропорту?
- Куда лучше поехать в октябре: на Кипр или Испанию?
- Как можно доехать из Томска до Германии поездом?
- что характерно для населения японии?
- сколько стоят сигареты в польше?
- Можно ли провезти в Германию 1 кг сухих грибов и 3 литровых баночки маринованых в качестве гостинцев или для собственных потребностей.
- когда распалась югославия?
- Как быстро и дёшво добраться до Чёрного Яра?
- сколько стоит билет на самолет в болгарию?
- сколько зарабатывают в финляндии?