Хорошо ли отдыхать на Кипре? Где лучше жить?

26
отдыхали прошлым летом с мужем на Кипре в Лимасоле, отель Elias Beach (Элиас Бич) 4*. Отель спокойны, на твердую четверку. Больше всего понравился пляж, лежаков полно. море чистое.) Отдыхают в этом отеле, в основном. пенсионеры. Молодежи очень мало. Место тихое и спокойное. Рекомендую всем, кто мечтает о спокойном отдыхе.)

38
В Лимасоле отличный отдых. Если вы никогда н были на Кипре, то рекомендую начать именно с Лимасола. Это - второй по величине город на Кипре, здесь отдыхает очень много наших соотечественников. И молодежь, и люди по-старше. В Лимасоле всегда интересно, весело, постоянно проходят какие-то фестивали.)

52
в Лимасоле нет Аэропорта. Ближайший аэропорт в Ларнаке. это примерно час езды от Лимасола.

38
Ларнака ИМХО - более спокойный курорт. хотя здесь на набережной полно кафешек. таверн. Лимасол - более крупный город, более тусовочное место, там всегда больше народу. Молодежи интереснее в Лимасоле, Имхо

44
на Кипре везде надо побывать! Самый замечательный курорт Кипра Айя-Напа! Вся молодежь именно здесь тусуется, в Айя-Напе отличные пляжи, дискотеки всю ночь!=) Полно всяких кафешек-ресторанчиков, таверен. =)

40
Отдыхала на Кипре в Айя-Напе, отель Нисси Бич 4*. Летели из Санкт-Петербурга до Ларнаки, от аэропорта до отеля около часа езды. Отель просто супер! Пляж отличный, а самое красивое - это сад отеля.) Там живут пеликаны, прямо так гуляют по саду, а попугайчики живут в больших клетка-вольерах.))) Отель очень зеленый и красивый. Кормят хорошо, персонал доброжелательный. В Nissi Beach часто устраивают свадьбы.) Чудное место. Мне очень понравилось!)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Хорошо ли отдыхать на Кипре? Где лучше жить?
- какие океаны омывают Египет?
- если из Азербайджана но живу всю жизнь тут, работаю официально,…?
- Подскажите, куда можно поехать с французской шенгенской визой? Могу я поехать в Германию, Швейцарию?
- штрафы за нарушение пдд в италии?
- когда германия напала на ссср?
- Сколько часов ехать от Ростова до Махачкалы?
- очень хочу по окончанию института слетать в Лас-Вегас.не…?
- сколько стоит путевка в индию?
- А как вот ну приеду я в Лос-Анжелес...язык я неочень хорошо…?
- Сколько градусов в ноябре в Турции- Сиде или Алания