Подскажите, на каких островах лучше всего отдыхать?
Ответы на вопрос: Подскажите, на каких островах лучше всего отдыхать? (10)

40

42

34
Страницы: 1 2
Где лучше всего отдыхать с годовалым ребенком? (8) в каких странах лучше отдыхать в присутствии мужа? (1) Куда лучше всего поехать отдыхать в конце марта? (11) Знатоки Египта, где лучше всего отдыхать в Египте? Ни разу не были, вот собираемся. (6) Подскажите, где лучше отдыхать летом? Хотелось бы не очень дорого. Турция и Египет не интересуют. (11) Куда дешевле всего поехать отдыхать? (1) Где лучше всего отдохнуть в ноябре? (5) что лучше всего посмотреть во Вьетнаме? (0) где лучше всего отдохнуть на новый год? (0) Куда лучше и легче всего иммигрировать? (0)

40
poelzegeruelly
ребята, поехали на Кипр. У нас неплохая компания собирается. Пишите в лику, договоримся.

42
neoebueddaeh
Мальдивы и Шри-лЛанка. Классный отдых, визы не нужны. Очень много есть что посмотреть. Одно джип-сафари на Шри-Ланке что стоит!

34
troejaenae
Острова - лучшее место для отдыха. во0первых, на островах всегда особенный климат. Там не бывает жары как на материке, дует свежий ветерок с моря или океана. Потом, на островах практически не бывает никакого производства. Поэтому отдых на островах самый экологически чистый.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Подскажите, на каких островах лучше всего отдыхать?
- Подскажите, пож, адреса, тел. русско-яз. издательств во Франции?
- код египта?
- можно ли провезти в багаже набор посуды?
- какие нужны документы на выезд с украины в россию с 6 летним…?
- Номер мобильно телефона какой страны начинается 4
- список лекарств разрешенных для провоза на самолете
- Сколько стоит 4 билета в сочи?
- Звоню в Россию 007 код города номер телефона --- работает, если же набираю 007 Фед номер сотового --- говорят неправильно набран номер..... в чем проблема кто подскажет
- сколько рублей стоят 100 чешских крон
- Мне оставил номер мой знакомый из Испании. Как мне позвонить…?