Где лучше провести отпуск в августе-сентябре?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Где лучше провести отпуск в августе-сентябре? (10)

48

aellstaers

Где лучше отдыхать в августе-сентябре.

36

maeveric

поезжай в Испанию. Барселона, Салоу, парк Авентура. =) Самый клевый отдых! =)

26

spaekoev

август-сентябрь - бархатный сезон. Лучшее время отдыха в любом месте. Если хочешь отдохнуть в России, то советую Сочи, Анапу или Геленджик. Море теплое, жуткой жары уже нет. В начале сентября начинается спад туристов, дети идут в школу, на море уже не будет такого столпотворения, при этом все фрукты уже созреют. Персики, виноград... )))

28

cueevaes310

Кипр, однозначно! В сентябре на Кипре самый кайф.=)

22

lrichaerds

мы в Турцию ездили в августе-сентябре. Просто продолжили лето.)) Все было супер!))

26

joehnr

я хочу поехать в Италию, давно мечтаю осмотреть эту страну. Посоветуйте, где лучше отдохнуть в Италии в августе чтобы не жарко?

38

koeppen

Полностью согласна.) Италия - отличная страна. Конечно, август - разгар отпусков в Европе. Но Италия хороша в любое время года. Если едишь в первый раз, то обязательно надо посетить Рим, Венецию, Флоренцию. Ну и римини - отличный пляжный отдых в Италии.

32

taetoechkae29

если вас интересует именно отдых на море, то это Греция, Кипр, Турция, Испания (в том числе и острова), Тунис. Выбирайте сами.) Я бы посоветовала Тунис, но это дело вкуса.)

48

Lara_Kroft

у меня отпуск в сентябре, собираюсь провести его в Северной столице, в Санкт-Петербурге, давно там не был. Надеюсь, что в сентябре в Питере тоже будет спад туристов. Очень хочется поездить по Пригородам - Павловск, Петергоф, Царское село. В самом начале осени там должна быть такая красота!

32

aziatskiymotiv

+1) В Павловске очень красивый парк.=) Ну и Петергоф, конечно, просто чудо! Надеюсь, что бабье лето в этом году будет.=)

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Где лучше провести отпуск в августе-сентябре?

• как провести отпуск не платив денег .... (1)

• Предложите варианты, где провести отпуск в декабре? (7)

• посоветуйте, в какие страны лучше ехать в августе? (11)

• где лучше отдохнуть заграницей в сентябре? (12)

• Посоветуйте, где лучше отдохнуть в сентябре на Черном море??? (15)

• Друзья, подскажите , где лучше снять домик у озера в лесу в сентябре? (1)

• У меня отпуск в ноябре. Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть за 500 долларов? (11)

• Собираемся поехать в сентябре в Марокко. Какая будет погода в Марокко в сентябре? Можно купаться в о (0)

• Подскажите пожалуйста, в какую школу лучше поехать? Если говорят, что ef и Ценой и качеством не блещет? Я планируют поехать в сентябре на месяц. (1)

• мне нужно провести 30000 евро провести и деклорация платная…? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.