Где лучше провести отпуск в августе-сентябре?

26
август-сентябрь - бархатный сезон. Лучшее время отдыха в любом месте. Если хочешь отдохнуть в России, то советую Сочи, Анапу или Геленджик. Море теплое, жуткой жары уже нет. В начале сентября начинается спад туристов, дети идут в школу, на море уже не будет такого столпотворения, при этом все фрукты уже созреют. Персики, виноград... )))

26
я хочу поехать в Италию, давно мечтаю осмотреть эту страну. Посоветуйте, где лучше отдохнуть в Италии в августе чтобы не жарко?

38
Полностью согласна.) Италия - отличная страна. Конечно, август - разгар отпусков в Европе. Но Италия хороша в любое время года. Если едишь в первый раз, то обязательно надо посетить Рим, Венецию, Флоренцию. Ну и римини - отличный пляжный отдых в Италии.

32
если вас интересует именно отдых на море, то это Греция, Кипр, Турция, Испания (в том числе и острова), Тунис. Выбирайте сами.) Я бы посоветовала Тунис, но это дело вкуса.)

48
у меня отпуск в сентябре, собираюсь провести его в Северной столице, в Санкт-Петербурге, давно там не был. Надеюсь, что в сентябре в Питере тоже будет спад туристов. Очень хочется поездить по Пригородам - Павловск, Петергоф, Царское село. В самом начале осени там должна быть такая красота!

32
+1) В Павловске очень красивый парк.=) Ну и Петергоф, конечно, просто чудо! Надеюсь, что бабье лето в этом году будет.=)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Где лучше провести отпуск в августе-сентябре?
- Как добраться из Краснодара в Грецию?
- Скажите. если мне нет 18 лет могу ли я поехать в Америку на…?
- как купить автомобиль в китае?
- Где находится Памир?
- где находится ангуилья?
- Как позвонить из Германии в Россию на мобильный, срочно нужно узнать! Помогите!
- Сколько стоит билет на самолёт Сиферополь-Санкт-Петербург
- какая религия в армении?
- в ташкент мне надо ехать.
- как найти квартиру в Судаке?