Что делать, если просроченный паспорт?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Приветствую вас. Подскажите мне,будьте так любезны, что мне делать мой паспорт стал просрочен? К кому обращаться по данному вопросу? Я просто вчера только обнаружила, что он просрочился.
- Автор: xavubi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы заметили, что у вас просроченный паспорт, то есть обязательно нужно будет заменить. Делается это в ОВИРе таким же образом, как и при получении, только с вас возьмут штраф в небольшом размере за то, что своевременно паспорт заграничный не обменяли. Сейчас стоимость нового паспорта около 2000 рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… оформить вам тур если просрочен паспорт.
… ну на самом деле сегодня без прописки… старайтесь жить так что бы через несколько… графа в вашем паспорте была заполнена.
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. В таком случаее нужно сделать новый паспорт. Новых страниц не доделают.
… получали паспорт, пишите заявление об утере паспорта и… Вам выдадут новый паспорт.
… воспоминаний. Если вы решились поехать в Тайланд из Омска… бронированием тура уже сейчас, потому что это наиболее…