Где за границей можно весело отдохнуть?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Весело отдохнуть за границей.
- Пользователь
- +1
Да если поедешь в веселой интересной компанией, то тебе везде будет весело. ) В любой точке мира) все же от компании зависит) . Главное, чтобы люди были интересные. )
- Пользователь
- +1
В Казантипе в Крыму под Евпаторией)
- Пользователь
- +1
Айя-напа на Кипре. =) Суперская тусовка. =)
- Пользователь
- +1
Мы с подругой в Турции в Мармарисе в том году очень весело отдохнули. И молодежи полно, и вечером самая жизнь начинается. ) У нас друзья туда уже который год ездят, в аппартах останавливаются, и вот нас уговорили. Нисколько не жалею!
- Пользователь
- +1
Привет. Я хочу порекомендовать всем тем, кто не знает куда поехать отдыхать самый лучший и оптимальный вариант- Вьетнам. В Турции и Египте вы всегда успеете побывать, а вот Вьетнам- это такая страна, в которой нужно побывать именно сейчас. Здесь у вас будет самый незабываемый отдых. Я даже не могу описать словами как там круто. Мне понравилось абсолютно все, начиная отелем, заканчивая ювелирными магазинчиками. Больше всего у меня осталось положительных впечатлений о магазине Princess jewelry. Тут очень много украшений, и абсолютно каждая девушка найдет что-то для себя.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…ночи! Отдых всей семьей - это полноценный отдых, … тем более что за границей об этом …программа для детей, где с ними …
…, хороший вопрос конечно куда поехать отдохнуть за границу, у меня…
… вариантов для отдыха за границей. К примеру, есть… берегу моря. Дешево отдохнуть перед новогодними праздниками…
… прекрасна. Впервые выехав за границу я был именно… рассказывал о своем отдыхе друзьям.
… отдыха за границей очень широкий и разнообразный. Где именно…