Где купить шубу на Кипре?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Где купить шубу на Кипре? (10)

48

traeder69

Шубу лучше в Греции покупать. Не слышала, чтобы на Кипр были шуб-туры. (

46

qyjqtndztym

Езжай в Грецию, в Касторию, там купишь себе хорошую шубу.)

34

zeroemoere

На Кипре можно купить шубу. Шубные магазины есть во всех туристических центрах Кипра. но в Греции шубы дешевле, на Кипре в магазине шубы дорогие.

47

bdeli

Самый лучший выбор шуб в Греции в Кастории или Паралия Катерини. Про Кипр - не подскажу.=(

42

fidel

на Кипре шубы, конечно, есть. но цены на них не дешевле чем в Москве. Стоит ли везти шубу с Кипра?

46

tijs

Я специально не интересовалась шубами, не за ними ехала на Кипр, но не один раз видела магазины с надписью "Шубы", по-видимому, для наших туристов.))) Судя по толпам туристов. шубы на Кипре пользуются спросом.

40

gennaeriae

В Лимассоле много магазинов, торгующих шубами. Но везти шубу с Кипра не имеет смысла, - дорого. Хотя, кому что нравится. Думаю, и на Кипре можно хорошую шубку выбрать.)))

гость

На Кипре в Лимассоле  есть  около  6-8 меховых магазинов.Если правильно торговатся то можно купить очень приличную вещь за реальную сумму.Нам очень понравились шубы VITO PONTI они стоили от 1800-5700 евро.Есть один салон в Ларнаке...выбор маленький-шубы дорогие.Лучше ехать в Лимассол.хороший салон 'Cool' - правда маленький выбор,но цены и качество супер! Контакты салона найдете в интернете.

гость

Шубы на кипре  есть только в Лимассоле.И не вздумайте просить  помощи у гидов,накрутка будет 10-15% от стоимости.Некоторые салоны делают индивидуальный трансфер до магазина и обратно.Хорошую италиянскую шубку по колено можно купить от 2500-4500 евро!Удачи всем!

гость

Покупали в Греции по шубтуру в 2009 году.Шубка полезла после 2 месяцев носки.Сейчас осталась без шубы в самый сезон( в Сургуте -20) не гонитесь за дешевыми шубами.Летом собираюсь в Лимассол,там и посмотрю.Расчитываю на блакламу(коплю деньги) думаю   уложиться в 4500 евро! в сургуте хорошие шубы от 300000 рублей!

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Где купить шубу на Кипре?

• Где можно купить шубу на Кипре? (26)

• Друзья посоветуйте мне я хотела поехать в Эмирты в Январе примерно.Я хочу купить шубу и брилиянты. Где их можно купить. (1)

• как купить шубу в оаэ? (1)

• где купить шубу в Китае? (4)

• как купить шубу в греции? (0)

• где купить шубу в швеции? (0)

• где купить шубу в китае? (1)

• Где лучше купить шубу в Греции? (1)

• где купить качественную шубу в Манжурии (1)

• где купить шубу норковую в манжурии (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.