Где купить шубу на Кипре?

34
На Кипре можно купить шубу. Шубные магазины есть во всех туристических центрах Кипра. но в Греции шубы дешевле, на Кипре в магазине шубы дорогие.

42
на Кипре шубы, конечно, есть. но цены на них не дешевле чем в Москве. Стоит ли везти шубу с Кипра?

46
Я специально не интересовалась шубами, не за ними ехала на Кипр, но не один раз видела магазины с надписью "Шубы", по-видимому, для наших туристов.))) Судя по толпам туристов. шубы на Кипре пользуются спросом.

40
В Лимассоле много магазинов, торгующих шубами. Но везти шубу с Кипра не имеет смысла, - дорого. Хотя, кому что нравится. Думаю, и на Кипре можно хорошую шубку выбрать.)))

На Кипре в Лимассоле есть около 6-8 меховых магазинов.Если правильно торговатся то можно купить очень приличную вещь за реальную сумму.Нам очень понравились шубы VITO PONTI они стоили от 1800-5700 евро.Есть один салон в Ларнаке...выбор маленький-шубы дорогие.Лучше ехать в Лимассол.хороший салон 'Cool' - правда маленький выбор,но цены и качество супер! Контакты салона найдете в интернете.

Шубы на кипре есть только в Лимассоле.И не вздумайте просить помощи у гидов,накрутка будет 10-15% от стоимости.Некоторые салоны делают индивидуальный трансфер до магазина и обратно.Хорошую италиянскую шубку по колено можно купить от 2500-4500 евро!Удачи всем!

Покупали в Греции по шубтуру в 2009 году.Шубка полезла после 2 месяцев носки.Сейчас осталась без шубы в самый сезон( в Сургуте -20) не гонитесь за дешевыми шубами.Летом собираюсь в Лимассол,там и посмотрю.Расчитываю на блакламу(коплю деньги) думаю уложиться в 4500 евро! в сургуте хорошие шубы от 300000 рублей!
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Где купить шубу на Кипре?
- Какие документы потребуют на границе Россия-Украина на перевоз собаки(едем на автомобиле)?Обязателен ли чип у собаке(у нас клеймо)?
- как позвонить в венгрию?
- Едем кататься в Цель-ам-Зее в Астрии 26 марта 2011 года. Не промахнемся со снегом? Как долго будет снег на горах?
- скоко будет 200$ в переводе на русских
- какие документы нужно для вывоза несовершеннолетнего ребенка в Армению, без отца с матерью
- Подскажите, пожалуйста, какой курс египетского фунта по отношению к доллару? Пытаюсь сориентироватьс
- подскажите а сколько будет стоить билет с Челябинска до Еревана или с Сверловска до Еревана
- Как проложить маршрут поездки?
- как?
- Я УЧУСЬ В КАЗАХСТАНЕ ЗАКАНЧИВАЮ ШКОЛУ.ХОЧУ УЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ РАБОТАТЬ УЧИТЬСЯ .КАК?