куда сходить в айа-напе?

40
Айя-Напа - это вторая Ибица. По вечерам в Айя-Напа проходит одна сплошная дискотека. Из каждого бара, клуба. ресторана звучит музыка. Причем музыка на любой вкус - от ретро до рока. Каждый найдет себе развлечение по вкусу и по возрасту.=)

26
сходи в венецианский монастырь XVI века с мраморным фонтаном и часовней Латинов, в храм Айя-Напы, в котором хранится покрывало святой Вероники.

36
а еще в Айя-Напе есть тутовое дерево, которому больше 600 лет! Оно стоит недалеко от часовни Латинов в монастыре.

40
недалеко от айа-напы, всего в 8 км есть лесной парк "Каво Греко", очень красиво. ) чудная природа, стоит посетить.) очень красивый мыс, скалы. На скалах устроена смотровая площадка, а вода внизу такая прозрачная, изумрудная, просто диво!)

18
рекомендую в айя-напе съездить на морское сафари! Отличная прогулка по морю. :-) Кстати, можно посетить подводные пещеры в Протаросе. :-)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос куда сходить в айа-напе?
- shto takoe multiviza.esli angliya vidaet vizu na pol goda znacit mojno vejat i viejat po etoi vize v…
- могу ли я выехать в Германию с ребёнком если я не замужем по гостевой визе
- как переехать жить в польшу?
- как можна добиратся из аэропорт шереметева до метро щелково?
- можно поехать в молдавию если заканчивается срок действия паспорта через месяц
- кто отдыхал в Лагонаки?
- Какое расстояние от Безенчука до Ливны,и есть ли короткий путь??))
- Какая погода в Испании во второй половине октября в начале…?
- я еду в германию с ребенком. я мать одиночка и у меня есть…?
- сколько стоит автомобиль в китае?