Перелет из Москвы в Дюссельдорф.
Уже летала два раза из Москвы в Дюссельдорф и мне не понравилось, потому что постоянно какие-то воздушные ямы и все такое. Вот что хотела спросить: это такое перелет постоянно или что? Спасибо!
- Автор: lalapa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. По всей видимости вы или летели на такой маленьком самолете, или же не повезло два раза. Потому что несколько раз тоже летел из Москвы в Дюссельдорф, перелет был нормальный, возможно из-за того, что был большой самолет. Лично мне все понравилось, не знаю как вам, билет покупать нудно хороший.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… рейсы на направлении из Москвы в Стамбул выполняют авиакомпании… тысяч рублей за перелет туда-обратно. Акции…
Доброго времени суток! Перелет из Москвы в Таиланд занимает время…. За этот период в самолете два раза…
…подсказать сколько стоит перелет из Москвы на Бали. Хочу…цены на перелет очень разные и в …также от того в каком классе вы…
… перевес багажа при перелете из Москвы в Бишкек стоит около… стоимость нужно уточнять в авиакомпании, с которой…