Какие вина Массандры лучше?
Здравствуйте! В скором времени мне нужно поехать на неделю в Минск по работе. Планирую остановиться в гостинице под названием "Планета". Предварительно хотелось бы выяснить, сколько стоит проживание в ней.
- Автор: mucebo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Массандра - это такой район Ялты, где растут виноградники, а также там еще располагается винный завод - Массандровских вин. Там вы можете купить какое-нибудь вино к столу. Я бы посоветовала вам обратить свое внимание на вино Красное десертное или Белое полусладкое. Хорошие игристые вина там тоже есть.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… по таким темам как вина Италии, и там… там задавайте вопросы какое вино хорошее.
Вино Крымского завода в Массандре является самым вкусным вином…Российской Федерации. Купить вина Массандры можно в …
…вы хотите купить вино Массандры, то я …. Купить это вино в фирменных …еще вариант приобрести вино Массандры по Интернету.
…, ищите ответ на лучшие вина Массандра, и обязательно найдете…
…. Насколько мне известно, вина Массандры стоят у нас…, очень даже неплохое вино. В меру сладкое…, а не настоящее вино.