Особенности литовской кухни.
Решили устроить с друзьми традиционные посиделки у нас дома и хотелось бы удивит чем-то новеньким.Среди знакомых есть литовцы,давно проживающие в России.Вот я и подумала,что было бы неплохо,так сказать,напомнить им о Родине.
- Автор: wucogu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Хорошая идея.Могу сказать,что литовская кухня совсем не отличается какими-то особыми изысками.Для неё характерны блюда из картофеля,свеклы,капусты.Например,особой популярностью у них пользуется такое блюдо,как цеппелины,это мясо,завернутое в тертый картофель,сверху политый сметаной. Что касается мясных блюд,то здесь отдают предпочтение свинине.Из напитков больше всего любят квас.Удачи вам.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…национальная кухня, как и любая национальная кухня, …других народов. Итальянская кухня особенна, в частности, обилием…
…, так, например, кипрская кухня имеет множество разнообразных…, в целом, кипрская кухня немного похожа на…
Кухня Швейцарии не отличается особенно от кухни другой страны…. Обычная и стандартная кухня. Могу только добавить…
… (16 pilies gatve) - литовская кухня. Рестораны Gabi Restaraunt… (Stikliu 18) порадуют кухней европейской. А если…
…. Многие туристы отмечают особенно вкусную кухню в "Ибис…