Как позвонить из москвы с домашнего телефона на мобильный в крым????какой порядок набора????
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
О том, как позвонить в крым из москвы с домашнего на мобильный, я могу вам рассказать, так как сама недавно звонила таким образом. Итак, вы набираете 8, потом дожидаетесь гудка, после этого набираете код мобильного оператора. И после этого номер абонента, который вам нужен. Если на городской нужно звонить, то нужно набирать еще код города.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… бы позвонить с домашнего на мобильный в Москву из Украины…оператора мобильной связи, а ХХ - номер мобильного оператора…
…Что бы позвонить из Германии в Россию с домашнего телефона на мобильный, необходимо набрать…
Что бы позвонить с домашнего на сотовый в Таллин, нужно только набрать код страны и города, потом уже номер телефона.
… знаете, как позвонить с домашнего на мобильный в Египет, то я… номер оператора вместе с номером абонента. Ничего…
Позвонить в Германию из Москвы вы можете одним из нескольких способов… Германия 49 и после этого код города…