фотография пользователя fasute

Какие отзывы имеет паломническая служба "Марфа и Мария"?

Здравствуйте! Моя супруга является верующим человеком и паломнические поездки для нее много значат. Я хочу купить для нее путешествие в Иерусалим в службе "Марфа и Мария". Какие о ней отзывы у туристов.

  • Автор: fasute
  • Популярность темы форума: 4152 рейтинг темы
подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте. Паломническая служба "Марфа и Мария" работает уже долгое время, за которое смогла заслужить массу положительных отзывов. Все путешествия организованы на высшем уровне, на экскурсиях по Святым местам работают профессиональные гиды. Путевки можно купить по вполне демократичной стоимости, есть возможность заказать по Интернету.

Вопиющая безграмотность и непрофессионализм!!! Пока оформляла путевку получила три ошибки в договоре, неверный номер паспорта в авиабилете. Менеджер даже не может доступно объяснить, как пройти до офиса от метро. Больше ни ногой!!! Туры интересные, но в агентстве работают отборные клуши.

Эту службу нельзя назвать паломнической! За всю поездку не было ни одного молебна! Ни одной экскурсии по храму. Просто высаживают у дверей и отправляют на службу. Информации - минимум. Работа гида заслуживает "двойку". Сама компания крайне безответственно относится к своей деятельности, программу вывешивают на сайте одну, а на деле все совершенно по-другому. Одни неприятные сюрпризы! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ и ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ ТУРФИРМУ!!!

Имел несчастье обратиться в агентство "Марфа и Мария", собираясь отправиться в Китай в сентябре 2015 г. По просьбе агентства полностью оплатил поездку уже в июле. В офисе меня обнадёжили, что сентябрьский тур обязательно состоится. Но за 5 дней до отъезда, 14 сентября, менеджер сообщила об отмене поездки в договорный срок и предложила отправиться в тот же тур ровно через месяц, что меня не устроило. С этого момента я безуспешно добиваюсь от агентства возврата денег. Они признают свою вину, просят прощение, но ... деньги не возвращают уже полгода.

Очень хочу поблагодарить "Марфу и Марию" за поездку к святыням Грузии, мы ездили нашим приходом, организовано все превосходно, транспорт, еда, гостиницы. В Грузии уникальные православные святыни, мы были на приеме у Католикоса-Патриарха Илии, который благословил нас, везде встречали очень хорошо, радушно. Это совершенно незабываемая поездка! Читаю тут отзывы и удивляюсь, у нас все было очень и очень хорошо, а главное - недорого по сравнению с другими службами. Успехов вам, дорогие "Марфа и Мария", мы вам очень благодарны! Надеюсь на новую встречу! Теперь уже в Греции!

Потрясающая программа в Грецию и незабываемый гид Ольга Анатольевна! Она заслуживает отдельного рассказа. Правда мы помучились с этими отпечатками в посольстве, два раза ездили, немного понервничали из-за роста курса. Но все в целом на 5+. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, попадите в группу с гидом Ольгой

Большое, большое спасибо! Поездка Годеново-Сольба-Переславль Залесский, очень насыщенно, что мне у "Марфы и Марии" всегда нравится, огромный охват, по полноте, по содержанию, организованно все по минутам. Экскурсовод Ирина умница, терпеливая, знающая, информации огромный объем. Очень хотелось сказать - СПАСИБО!

Дорогие о Господе сотрудники паломнической службы "Марфа и Мария"! Благодарим вас за организацию паломнической поездки Сергиев Посад-Оптина пустынь, за теплое, доброжелательное отношение к нашим нуждам гида Галину. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Татьяна

Абсолютно непрофессиональное и нехристианское отношение к паломникам. При поездке в Грузию в августе 2016 года столкнулась с: неправильным (в том числе по датам) оформлением документов, произвольным изменением маршрута и гостиниц, отсутствием оповещения паломников об изменениях маршрута ( мне это было критично, потому что оплатила поездку на определенную часть тура, а "выпала" на это время другая часть страны без предупреждения и каких-либо компенсаций), с абсолютно некомпетентным в информационном и эмоциональном отношении гидом, самым некачественным питанием и гостиницей, и все это по значительно завышенным ценам, совершенно не предполагавшим такое "качество" услуг. Ответом на недоуменные вопросы и просьбы объяснить те или иные недоумения было одно: "Все отлично, путешествуйте с нами снова".

Абсолютно непрофессиональное и нехристианское отношение к паломникам

Всем советую не связываться с агенством Марфа и Мария. Православным трудно назвать работу сотрудников. Не серьезное отношение, непрофессиональный подход, нечестная политика.

Абсолютно непрофессиональное и нехристианское отношение к паломникам

полностью согласен. БЕРЕГИТЕСЬ!

Недавно познакомился с паломническим агентством Марфа и Мария - одни положительные впечатления и эмоции. Очень приятный персонал в офисе, директор Марина Алексеевна - замечательная женщина, лично с ней общался по вопросам поездки. Насколько понимаю во время поездки могут возникать разные "моменты" - главное как с эти моменты туроператор "разруливает". В моем случае всё было корректно и профессионально.

Добрый день!

Имели счастье обратиться в паломническую службу "Марфа и Мария".

Отлично съездили с ними в Оптину пустынь.

Прекрасная атмосфера, нанавязчивый гид, дом паломника простенький и со вкусом.

Ребята! Там до сих пор ещё есть старчество! Кто в теме, тот поймет.

Благодать, спокойствие на душе после посещения -безценно!

Группа паломников из г. Челябинска в составе 26 чел.хотели посетить Грузии через агентство "Марфа и Мария",внесли предоплату на покупку авиабилетов,директор компании Марина Алексеевна обещала нам забронировать и выкупить авиабилеты,но ничего не сделала,в результате мы отказались от поездки, так как у нас возникло недоверие к данной компании.Уже два месяца мы ведем переговоры по возврату денежных средств.ООО "Марфа и Мария" в лице директора Каниной Марины Алексеевны не реагирует на наши просьбы,деньги не возвращают.У нас создалось мнение о том,что в этой компании работают мошенники.Будьте осторожны , связываясь с этими людьми!



Будьте осторожны в выборе паломнических туров с ООО "Марфа и Мария".Мы паломническая группа из г. Челябинска в составе 26 чел. хотели поехать в Грузию через Паломническую Службу "Марфа и Мария".Перечислили предоплату на покупку авиабилетов и довольно крупную сумму. В результате билеты не куплены,деньги не возвращают Директор ООО "Марфа и Мария" Канина Марина Алексеевна игнорирует уже 2,5 мес. все наши просьбы на возврат денежных средств.Очень похоже на мошенничество.Мы вынуждены обратится в суд и в Прокуратуру.

Руководитель группы,Ольга.



Паломническая Служба "Марфа и Мария" использует православную тематику своих поездок в целях обмана православных верующих и очень доверчивых людей.Директор Канина Марина Алексеевна обманным путем получила предоплату с паломников из г. Челябинска в составе 28 чел. за поездку в Грузию,пообещав хорошую программу поездки. Услуги по поездке нам не оказали,уже 4 месяца мы пишем письма о возврате наших денег,но Марина Алексеевна умышленно их не получает.У нее есть опыт мошенничества ,в 2016 году по этому поводу у ООО "Марфа и Мария" было 3 суда.С нами будет четвертый суд в 2018 году. Очень православное агентство.Равных нет.Будьте осторожны.МОШЕННИКИ.


Мой отзыв

ООО "Марфа и Мария" в лице директора Каниной Марины Алексеевны предлагает на своем сайте поездки ПАЛОМНИЧЕСКИЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ,Как объяснить то,что эти так называемые "православные" необоснованно удерживают денежные средства,полученные от паломников из г. Челябинска обманным путем с апреля 2018 г. по настоящее время. Сплошное лицемерие и обман. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,

10 октября 2018

Мой отзыв

ООО "Марфа и Мария" в лице директора Каниной Марины Алексеевны предлагает на своем сайте поездки ПАЛОМНИЧЕСКИЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ,Как объяснить то,что эти так называемые "православные" необоснованно удерживают денежные средства,полученные от паломников из г. Челябинска обманным путем с апреля 2018 г. по настоящее время. Сплошное лицемерие и обман. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,

10 октября 2018

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Отзывы про Лавера?
    • … давно на рынке и имеет широкий выбор, и огромный потенциал. Ведь … качесвтом. Вот вам и все отзывы.

    • Где можно найти отзывы о ресторанах Москвы?
    • …, столько ресторанов перепробовали и не поняли какой… где описывают и оставляют отзывы о ресторанах Москвы и там…

    • Какие на мальграт де мар отзывы?
    • Мальграт-де-Мар - это курорт в …-Конка. Астильеро и Центральный. Отзывы на курорт положительные…