Где тепло зимой?

50
Зимой наконец-то отправляюсь в заслуженный отпуск! Бррр, если зима будет такой же холодной, как в том году, я не выдержу. А посему вопрос - где в ноябре-декабре-январе теплее всего, на каких курортах? Хочу расплавиться от жары =)

32
Ну лично я пока собираюсь в Египет, и вам советую тож. Места освоенные, жара гарантирована. Чего еще надо? Может где-нибудь будет и теплее на несколько градусов, но вам это зачем?

40
Вот, кстати, а не подскажете, где вообще в Египте лучше? Ну, где там теплее зимой? В Хургаде где-нибудь? Хочется все же попробовать забраться в центральный египет - ну, Нил, старинные штуки всякие итд

28
Зимой по-любому теплее на побережье - вода она как бы накапливает тепло, ну а остальное вам покажут на экскурсиях, спрашивайте там уж у туроператора своего. Не вижу смысла ехать куда-то не на море...

48
Египет конечно классно, но зимой все же теплее всего на островах... Я мечтаю слетать в какую-нибудь экзотику, но это денег стоит, а так можно найти и дешевые варианты на какие-нибудь острова... Да их по всему миру полно))

44
Если говорить про страны, где зимой теплее всего, то это разные маленькие островные государства. Туда и визы халявные, и все-все-все для вас. Автору темы - надо бюджет указывать, за пару десятков миллионов мы вас на ракете на солнце отправим :-)

32
Правильно делаете что зимо едете! А теплее всего за маленькие деньги - в ванне дома! Если хотите поехать в нормальные страны где реально не только тепло, но и интересно - не поскупитесь!
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Где тепло зимой?
- сколько лететь до хабаровска
- какие документы нужны для въезда иностранного гражданина…?
- сколько будет идти письмо 1 класса из москвы в миасс
- ребенку 12 лет гражданин узбекистана можно ли его вывезти…?
- где находится ливан??
- Здравствуйте, муж военный и уехал в длительную командировку…?
- СКОЛЬКО СТОИТ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СЕНСОР?
- могут посадить за не выплату 300 000 тысяч
- как оформить финскую визу в петербурге?
- Сколько по времени ехать с Челябинска до Ростова