Думаю, куда поехать на Новый год. Подскажите, какой в тайланде океан или море?
Ответы на вопрос: Думаю, куда поехать на Новый год. Подскажите, какой в тайланде океан или море? (10)

38
Страницы:
Думаю, куда поехать отдохнуть на море с ребенком. Подскажите, сколько лететь из москвы в бангкок? Не (7) Никогда не видела океан. На какой океан лучше поехать? (11) какой океан в тайланде? (2) куда поехать в августе,чтобы не жарко?хочу поехать с бабушкой(она весь свет уже с моей старшей сестрой объездила,путешественница).Но вот одна проблема,ей сейчас на жару нельзя,она после операции.А вот море сказали самое то!подскажите плиз!!!!!! (1) Здравствуйте, хочу переехать на постоянное место жительства во Францию, подскажите в какой лучше город выбрать, хотел Парижь, потом решил Марсель, теперь думаю Ницца, вот просто не знаю какой город будет лучше, в месяц зарабатываю от 50000 евро. Так что (3) Куда поехать отдохнуть на Новый Год? Но только, чтобы не очень дорого. (13) Куда можно поехать на море в декабре? (6) собираемся отдохнуть на море куда поехать? (1) Посоветуйте, куда поехать из Питера за 300 долларов на море? (13) КУДА ПОЕХАТЬ В АПРЕЛЕ ЧТОБЫ ИСКУПАТЬСЯ В МОРЕ? (11)

38
waentedcreaetive
В восточной части - Сиамский залив, в западной - Андаманское море, это часть Индийского океана.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Думаю, куда поехать на Новый год. Подскажите, какой в тайланде океан или море?
- У моего загранпаспорта заканчивается срок действия. Могу ли я поехать за границу за 1 месяц до оконч
- бог мёртвых
- сколько по времени будет идти заказное письмо из г.Кирова(областной) до г Москва
- сколько идет посылка из германии?
- Как быстрее добраться до лагеря Орленок - из Краснодара или Ростова на Дону (есть варианты Сочи или Туапсе)?
- Сколько часов лететь из Москвы до Египта? Собираюсь с ребенком, переживаю, как перенесет перелет...
- для выезда за границу детей нужно разрешение отца?
- что такое хостел?
- как оформить роуминг в мтс
- Ищу компанию для отдыха в Геленджике в августе