фотография пользователя saweso

Какова технология изготовления твердого сыра?

Здравствуйте! После родов у меня изменились вкусовые пристрастия и я полюбила твердый сыр, который раньше просто не могла терпеть. Меня даже заинтересовала технология изготовления этого молочного продукта.

  • Автор: saweso
  • Популярность темы форума: 331 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом нож для твердого сыра.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт нож для твердого сыра!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте. Технология изготовления твердого сыра включает следующие этапы: пастеризация молока и получение из него сгустка. Для этого в молоко добавляют ферменты. Далее получается сырная масса, которую выкладывают в формы и помещают под пресс. Последним этапом является созревание сыра. Длительность его зависит от сорта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Ответ на ваш вопрос за 1 минуту