Кодовый замок на чемодане.

Есть ли способ открыть кодовый замок на чемодане?

Спросил Гость несколько дней назад
    Ответы на вопрос: Кодовый замок на чемодане. (10)

16

alena666

Самый простой и верный способ - сломать. Если торопитесь, то только он и помогает.

36

tuerk305ye

Попросила как-то одна дамочка быстро замок открыть, дак взломал пилочкой для ногтей за 10 секунд.

32

taegger

А зачем ломать. Большинство чемоданов оснащены простеньким до невозможности замком, подобрать код для них можно за час.

36

moeckae

Да, так и есть. Даже не знаю, зачем этот код нужен - подбирет методом перебора любой первоклассник.

56

silverstreet

Если не тормозить, то можно открыть за 20 минут.

40

inrei

Чемодан с кодом - дерьмо редкостное. Как говорилось ранее: код открыть - раз плюнуть. Поэтому я предпочитаю чемоданы, закрывающиеся ключем.

40

oegoeroednicae

Есть 2 способа открыть кодовый замок: сломать и подобрать код. Выбирайте какой больше нравится.

гость

решили с мужем поменять код на чемодане, пипец забыли...сейчас сидим ковыряемся уже час...

гость

Открыли....поддели каждую петлю тонким ножичком..и всё

гость

только что отверткой чикнул.. хана замку, лучше маленький навесной буду вставлять

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Кодовый замок на чемодане.

• как работает кодовый замок на чемодане фирмы полар не могу…? (1)

• Как закодировать замок? (1)

• ЗАМОК НОЙШВАЙШТАЙН ПОСМОТРЕТЬ В ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ ПУТЕВКА? (0)

• сколько можно провезти алкоголя в Турцию в чемодане и сколько из duty free в самолете, сколько блоков сигарет (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.