Какой шопинг в патайе и бангкоке? Где лучше этим заняться?
Ответы на вопрос: Какой шопинг в патайе и бангкоке? Где лучше этим заняться? (6)

36

38

38
Страницы:
Хочу поехать в Патайю. Порекомендуйте отель в Патайе. Какие экскурсии в Патайе? Какие сувениры приве (8) хочу узнать какой город или страна пользуется этим номером 992938583338 (1) Здравствуйте, хочу переехать на постоянное место жительства во Францию, подскажите в какой лучше город выбрать, хотел Парижь, потом решил Марсель, теперь думаю Ницца, вот просто не знаю какой город будет лучше, в месяц зарабатываю от 50000 евро. Так что (3) а там можно заняться шопингом? и дорого ли обойтется это? (1) как отдохнуть в бангкоке? (0) Какие в патайе цены на экскурсии? (0) шопинг в швейцарии? (0) Хороший ли шопинг в шанхае? (0) Шопинг в турции, сколько стоит куртка? (0) Порекомендуйте, куда сходить в бангкоке? У нас почти целый день перед поездом на Самуи, не хочется п (7)

36
aendrew322
Рекомендую Outlet Mall в паттайе, в прошлом году набрали там кучу прикольных вещичек за нормальные деньги.

38
maegmae12
По-моему, шопинг в Патайе не дотягивает до Бангкока. Патая более ориентирована на туристов, цены там выше, а выбор намного меньше.

38
npituerae
Мне очень нравится MBK - это огромный торговый центр. Есть и совсем дешевые вещички, есть и марки попрестижнее. А напротив другой торговый центр Сиам - там больше фирменных вещей.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Какой шопинг в патайе и бангкоке? Где лучше этим заняться?
- сколько идет заказное письмо из киева в ноябрьск
- здраствуйте!я очень хочу жить в лос-Анджелесе.какую сумму…?
- сколько сала имяса можно ввезти в израиль на самолете с украины и гости
- Гражданям Беларуссии для поездки в Армению нужна виза?
- ЕСТЬ ЛИ В НОЙШТРЕЛИЦЕ ГОСТИНИЦЫ ИЛИ ОТЕЛИ
- Подскажите, сколько платить за перевес багажа в аэропорту шереметьево? Я в шоке, вещей получается жу
- КАК ПЕРЕЕХАТЬ В ТУРЦИЮ?
- сколько стоит путевка в сочи
- ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ЛЕЧУ САМОЛЕТОМ?
- сколько будет 700 руб рассии если перевести на белоруские?