Какой шопинг в патайе и бангкоке? Где лучше этим заняться?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Какой шопинг в патайе и бангкоке? Где лучше этим заняться? (6)

42

fkn

шопинг в патайе и бангкоке

36

aendrew322

Рекомендую Outlet Mall в паттайе, в прошлом году набрали там кучу прикольных вещичек за нормальные деньги.

38

maegmae12

По-моему, шопинг в Патайе не дотягивает до Бангкока. Патая более ориентирована на туристов, цены там выше, а выбор намного меньше.

46

prostodevchonka

А где посоветуете пошопиться в Бангкоке?

38

npituerae

Мне очень нравится MBK - это огромный торговый центр. Есть и совсем дешевые вещички, есть и марки попрестижнее. А напротив другой торговый центр Сиам - там больше фирменных вещей.

38

dimoen74

Спасибо, посмотрим еще по времени, шопинг в Патайе или Бангкоке выбрать.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Какой шопинг в патайе и бангкоке? Где лучше этим заняться?

• Хочу поехать в Патайю. Порекомендуйте отель в Патайе. Какие экскурсии в Патайе? Какие сувениры приве (8)

• хочу узнать какой город или страна пользуется этим номером 992938583338 (1)

• Здравствуйте, хочу переехать на постоянное место жительства во Францию, подскажите в какой лучше город выбрать, хотел Парижь, потом решил Марсель, теперь думаю Ницца, вот просто не знаю какой город будет лучше, в месяц зарабатываю от 50000 евро. Так что (3)

• а там можно заняться шопингом? и дорого ли обойтется это? (1)

• как отдохнуть в бангкоке? (0)

• Какие в патайе цены на экскурсии? (0)

• шопинг в швейцарии? (0)

• Хороший ли шопинг в шанхае? (0)

• Шопинг в турции, сколько стоит куртка? (0)

• Порекомендуйте, куда сходить в бангкоке? У нас почти целый день перед поездом на Самуи, не хочется п (7)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.