Посоветуйте, сколько денег брать в Таиланд на 10 дней? Слышал, что там все очень дешево, пытаюсь при

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Посоветуйте, сколько денег брать в Таиланд на 10 дней? Слышал, что там все очень дешево, пытаюсь при (8)

40

stef78

Сколько надо брать денег в Таиланд

28

liniyae

Думаю, что сколько брать денег в тайланд, зависит от того, что вы там собираетесь делать. Можно прожить и на 10 долларов в день, живя в примитивном бунгало и питаясь с макашниц, а можно и пару сот запросто пристроить.

38

npituerae

Как по мне, то тысячи долларов хватит с головой, чтобы особо не ограничиваться. Но, конечно, сколько надо денег в таиланд, сильно зависит от ваших запросов.

40

buesmaerket

А 1 доллар сколько бат? Поменять деньги не проблема?

32

faebiaenaestaer07

1 доллар что-то порядка 40 бат, обменников и банкоматов хватает.

24

mrhaewkinsoen

Спасибо, идея ясна. А на 50 долларов в день реально прожить?

42

aelexk1984

Без проблем. С приличным проживанием и питанием в ресторане (не крутом).

гость

один доллар это где-то 31 бат....мы брали с собой 2000 долларов на семью из 3х чел. и потратили все, но мы ездили на острова и экскурсии, здорово пошопились и вообще ни в чем себе не отказывали

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Посоветуйте, сколько денег брать в Таиланд на 10 дней? Слышал, что там все очень дешево, пытаюсь при

• Посоветуйте, сколько брать с собой денег в Испанию на 12 дней? (1)

• Здрасте всем!Хелп!Такая ситуация,первый раз еду в Европу,хочу посетить несколько стран:Голландия,Франция,португалия,Испания,Италия!Скажите-сколько денег с собой брать?Буду очень признателен!Может кто со мной??)))) (1)

• какие вещи нужно брать с собой в Таиланд? (1)

• Сколько денег брать в Египет? (12)

• сколько денег брать в Мармарис? (10)

• Сколько брать денег в алушту? (0)

• сколько денег брать в тайланд? (1)

• сколько денег брать в испанию? (0)

• сколько денег брать в чехию? (0)

• сколько брать денег в финляндию на 3 дня? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.