Подскажите, сколько часов лететь в тайланд туда и обратно?
Ответы на вопрос: Подскажите, сколько часов лететь в тайланд туда и обратно? (9)

44

16
Страницы:
Сколько часов лететь до Испании, подскажите? Лечу с ребенком, переживаю. (7) сколько стоит авиабилет до ирладии, туда и обратно (1) Сколько сейчас стоит билет до Нью Йорка туда и обратно (1) С Киева до Ташкента сколько стоит авиабилет? (Туда и обратно)…? (2) москва- австралия сколько будет стоить билет на самолет туда и обратно (1) какие рейсы с алма-аты до германии,сколько стоит билет туда и обратно (1) билет до Франции туда и обратно сколько стоить будет? на автобусе или поезде. (1) стоимость билета москва армения туда обратно (3) 2 штуки только в одну сторону,или туда обратно? (1) Еду в Молдавию с ребенком на 1 неделю билеты туда и обратно.…? (1)

44
phuesikoes
Из Москвы до тайланда лететь 10 часов, а вот обратно на 2 часа больше, за счет вращения Земли.

16
moenoeloeguee
А из Киева лететь до тайланда 9 часов, чуть меньше :) Это если лететь до тайланда в Бангкок без пересадок.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Подскажите, сколько часов лететь в тайланд туда и обратно?
- какие документы нужно собрать для поездки в турцию с ребенком,если…?
- Ясу))) Не подскажите,какие документы нужны на визу в Грецию? Еду с Украины. Заранее эвхаристо поли))))
- Какие сувениры можно привезти из Туниса?
- как найти и отследить письмо заказное из германии в россию…?
- Я гражданка Узбекистана,проживаю в России уже пол года,Как можно выехать в Америку в гости не выезжая из России?
- какая разница во времени украины и англии?
- Я разговариваю только по русски. Если я поеду в Киркенес…?
- Куда поехать в сентябре чтобы недорого отдохнуть?
- Сколько будет стоить переслать из Хургады в Украину посылку с одеждой?
- Сколько стоит отдых в Америке?