Подскажите, как отправить sms из интернета в америку? Не могу разобраться.

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Подскажите, как отправить sms из интернета в америку? Не могу разобраться. (7)

36

oeksaenzik

как отправить sms из интернета в америку

40

choekoechoekoe

Можно попробовать отправить смс в америку с сайта оператора? Обычно это даже бесплатно.

24

jhaeuebrich

Мне нужно узнать, как отправить смс на американский номер, я даже не знаю какой там оператор, просто номер дали и все.

32

jpeaese

Я когда-то отправляла с этого сайта sms-me.ru, все дошло.

38

koeppen

Еще у меня вот такая ссылка есть: prom-web.com Посмотрите, может получится разобраться как отправить смс в Америку.

30

jeff79m

Спасибо большое за ссылки, буду разбираться и пробовать.

гость

http://www.smseverywhere.com/send.htm#SENDER

Вот так

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Подскажите, как отправить sms из интернета в америку? Не могу разобраться.

• Скажите, можно ли купаться зимой в Египте? Все говорят разное, не могу разобраться. (7)

• Нам надо отправить документы на ПМЖ в Америку у нас дочь живет уже 10лет и имеет американское гражданство (1)

• Нам надо отправить документы на ПМЖ в Америку у нас дочь живет уже 10лет и имеет американское гражданство (2)

• Скажите. если мне нет 18 лет могу ли я поехать в Америку на…? (1)

• Подскажите пож. новичку, сколько стоит билет в америку? (17)

• могу отправить микросхему в германию? (1)

• могу ли отправить золото в узбекистан (1)

• могу ли я отправить друзьям мед в пластиковой бутылке говорят…? (2)

• Могу ли я отправить одного ребенка 13 лет на поезде Калининград-СПБ…? (2)

• Могу ли я отправить ребенка 13-ти лет одного на поезде по России? Из Москвы в Уфу. Сопровождать некому, можно ли как-то оформить сопроводительное письмо на проводника? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.