Подскажите, как отправить sms из интернета в америку? Не могу разобраться.
Ответы на вопрос: Подскажите, как отправить sms из интернета в америку? Не могу разобраться. (7)

40

24

38
Страницы:
Скажите, можно ли купаться зимой в Египте? Все говорят разное, не могу разобраться. (7) Нам надо отправить документы на ПМЖ в Америку у нас дочь живет уже 10лет и имеет американское гражданство (1) Нам надо отправить документы на ПМЖ в Америку у нас дочь живет уже 10лет и имеет американское гражданство (2) Скажите. если мне нет 18 лет могу ли я поехать в Америку на…? (1) Подскажите пож. новичку, сколько стоит билет в америку? (17) могу отправить микросхему в германию? (1) могу ли отправить золото в узбекистан (1) могу ли я отправить друзьям мед в пластиковой бутылке говорят…? (2) Могу ли я отправить одного ребенка 13 лет на поезде Калининград-СПБ…? (2) Могу ли я отправить ребенка 13-ти лет одного на поезде по России? Из Москвы в Уфу. Сопровождать некому, можно ли как-то оформить сопроводительное письмо на проводника? (1)

40
choekoechoekoe
Можно попробовать отправить смс в америку с сайта оператора? Обычно это даже бесплатно.

24
jhaeuebrich
Мне нужно узнать, как отправить смс на американский номер, я даже не знаю какой там оператор, просто номер дали и все.

38
koeppen
Еще у меня вот такая ссылка есть: prom-web.com Посмотрите, может получится разобраться как отправить смс в Америку.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Подскажите, как отправить sms из интернета в америку? Не могу разобраться.
- подскажите пожалуйста сколько денег нужно чтобы съездить…?
- 3790 какой страны код?
- какие лекарства взять во вьетнам?
- на Украине ребенку исполнится 14 лет по каким документам ему возвращаться
- Собираюсь в декабре поехать отдохнуть в Прагу на неделю. Во сколько обойдется отдых в Праге?
- Ребята, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить билет туда-обратно Москва-Нью-Йорк. проживаение примерно 2 недели... И вылет в начале марта? Очень нужна помощь!!!
- три государ граничат с россией?
- Подскажите дешевые гостиницы Санкт-Петербурге?
- зарплата рабочего в финляндии?
- сколько км по воде на корабле от Казани до Волгограда?