Посоветуйте, куда лучше уехать из россии? Достало все, сил нет терпеть.

56
Думаете, там вас очень ждут? Некоторые мои знакомые, кто уехал на ПМЖ в Италию, жалеют о своем решении.

34
И меня интересует, как уехать из россии в сша и там устроится работать. Хуже, чем сейчас вряд ли будет.

50
Смотря какая у вас специальность. Например, если вы толковый программист, то никаких проблем, куда уехать на пмж, выбор есть.

32
Туда, где у вас есть родственники и хоть какая-то поддержка на первое время. У них и так конкуренция большая.

Одного русского будет мало. Чтобы беззаботно жить в нормальной стране, нужно знать ещё как минимум английский. В этом случае уже можно зарабатывать переводами. В США можно и без английского ежемесячно откладывать по $1000, но тогда придётся попотеть на неквалифицированных работах. Канада, Австралия, ЕС — через Латвию или Чехию. Изучайте иммиграционные правила и не слушайте сплетни о том, что кто-то жалеет (и не возвращается).
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Посоветуйте, куда лучше уехать из россии? Достало все, сил нет терпеть.
- какие документы нужны для поездки в турцию
- где находится артек?
- не имея ни каких подверждающих документов можно ли предоставить…?
- сколько времени ехать на поезде в саратов из абхазии
- узбекскую
- Скажите пожалуйста а как со строховкой авто, через границу у меня РОСГОССТРАХАВТО., а то слышала что там нужна какаято определенная?
- Какая стоимость билетов на самолёт до Питера?
- как позвонить из Германии на Мегафон-Сибирь?
- А если в ташкенте живут родственники загран.паспорт тоже…?
- что выгодно покупать в оаэ?