разница времени (америка и россия)

32
Подскажите кто-нить, какая разница во времени между москвой и США? Нужно позвонить в одну фирму, но боюсь невовремя попасть =)

42
Москва маленькая, а америка большая! Вам куда конкретно надо? А то там знаете тоже часовые пояса есть.

38
В Москве время +3 часа, на восточном побережье США (Нью-Йорк, Бостон, Вашингтон) - -5 часов от лондонского. Соответственно получаем разницу в восемь часов. У вас 18:00, у них 10:00.

46
плюсодин, добавлю что на западе америке - калифорния, лос-анджелес - разница во времени другая, по-моему минус девять, то есть с москвой получается 12 часов разницы. Какая разница в центральных штатах типа какого-нить там огайо, не знаю, считайте уж сами =)

36
Разница считается назад. Когда у вас в Москве полдень, в америке полночь или глубокая ночь, в общем. Делайте выводы.

что за ерунду вы несёте)) согласна с jbkilpaetrick, на территории США существует 5 часовых поясов, и 6ой - Аляска. Вот и смотрите: если Вам необходимо восточное побережье (Нью-Йорк, Филадельфия, Бостон, Вашингтон) - по отношению к Москве это (-8) часов, т.е. если у нас 18.00, то у них - 10.00. Если Чикаго или Даллас, - это (-9) часов; Если Денвер или Солт-Лейк-Сити или знаменитый Эль-Пасо, - это (-10) часов; Если Вам нужно западное побережье (Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан-Диего) - это (-11) часов соответственно. На Аляске - (-12) часов по отношении к Москве.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос разница времени (америка и россия)
- когда закрыты магазины в финляндии?
- Подскажите кто знает где можно взять вопросы к сдачи шпрах…?
- паспорт до 28,08,12г могу поехать в сингопур в середине апреля?
- где находится кувейт?
- У меня стоит в паспорте отказ 1С во Францию. Как его аннулировать?
- Zip код
- Как можно быстро сделать загранпаспорт в г.Оренбурге, без…?
- Сколько от Москвы до Токио в оба конца с проживанием неделю…
- Какая погода в Египте в марте - апреле?
- нужен загран паспорт в узбекистан ?