Где недорого отметить день рождение в москве?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Где недорого отметить день рождение в москве? (9)

32

kythjueyfedaes

день рождение в москве

36

goegnae

Где недорого отметить день рождение в москве?Кафе Макдольнас

56

digitaelnoemaed

Скажите где лучше отметить день рождения в москве?Смотря с каким размахом.

24

sypherj

Где лучше отметить день рождения в Москве?На квартире где еще

46

aelexlaek

Посоветуйте где отметить недорого день рождение?В москве недорого не бывает

80

buesiae

Скажите где отметить день рождения в москве?Наверно лучше снять квартиру,так лучше.

91

_Kaa

езжайте в ближайшее подмосковье.
там дешево будет и до москвы рукой подать

гость

Всем привет! Хочу поделиться, как мы весело отметили детский день рождения. Нашего ребенка пригласили на день рождение к однокласснице (первоклашки). Все было продумано до мелочей. Родители наслаждались общением. Проходило в городском кафе на Дербеневской улице, д.20 бьяркан. Параллельно были посетители. Но ни они нам, ни мы им не мешали. Наши столы были отгорожены стеной из ярких надувных шаров. Под руководством шеф-повара дети делали пиццу, у всех разная, у кого солнышко, у кого кошечка, у кого поросенок. И уже через 5 минут из печки достали готовую горячую пиццу. Каждому ребенку положили пиццу в коробочку, подписали. Выдали Диплом. Было весело. Может быть кому то пригодиться эта идея.

гость

в жопе

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Где недорого отметить день рождение в москве?

• собираюсь отметить день рождение -юбилей в тунисе в начале…? (0)

• Что переслать парню из россии в Германию,у него день рождение,21…? (1)

• Посоветуйте, где отметить Новый год недорого? (13)

• где отметить день рождения (1)

• Посоветуйте, в каком подмосковном пансионате отметить день рождения? (13)

• где в москве недорого поесть? (6)

• Добрый день? Меня интересует работа сопровождающего тургруппы. Мне 33 года. Живу в Москве. (1)

• Прилетаем в Шереметьево, нам нужно целый день погулять по Москве, а потом поездом добраться до Питера. (1)

• Я хочу съездить в Нарву с Питера - погулять по крепости Нарвской и город посмотреть. Просто на один день! Без каких-либо гостиниц и т.п..День точно не выбрал. Могу ли я сделать без приглашений и т.п.??? (3)

• Работаю в Москве, прописка в г. Тула. Временной регистрации в Москве нет. Как это может повлиять на получение визы? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.