Нужен отчет о пройденной практике в турфирме, для института. Хелп!

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Нужен отчет о пройденной практике в турфирме, для института. Хелп! (7)

44

kaetikaemiue

отчет практика в турфирме

54

toepher920

Поищите в интернете образец, чуть переделайте и будет отчет.

32

mikemiller

К отчету должен прилагаться заверенный дневник практики в турфирме, с подписями и печатью. Потому и прошу помощи.

26

cies

Приноси, подпишу твой дневник практики на турфирме. Пиши в почту.

34

zaezae2

Спасибо громаданое, пошел ваять отчет по практике в турфирме.

36

choeoep

Вот проблемы у людей!

32

mikemiller

И не говори :)

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Нужен отчет о пройденной практике в турфирме, для института. Хелп!

• Скиньти плз отчет по ознакомительной практике и дневник… (0)

• Друзья, нужна ваша помощь. Есть ли у кого-то возможность сделать мне отчёт о прохождении практике в (7)

• Очень нужен отзыв о прохождении практики в турфирме С-Пб, с печатью и подписью???Помогите!!! (1)

• очень хочу по окончанию института слетать в Лас-Вегас.не…? (1)

• Ребят у кого есть отчет, будте добры, скинте, на мыло, если…? (1)

• Здрасте всем!Хелп!Такая ситуация,первый раз еду в Европу,хочу посетить несколько стран:Голландия,Франция,португалия,Испания,Италия!Скажите-сколько денег с собой брать?Буду очень признателен!Может кто со мной??)))) (1)

• Кто работает в турфирме? Расскажите, какие виды рабочей документации необходимы для обслуживания тур (0)

• Срочно нужны отзывы об отеле Лилилэнд. В турфирме его предлагают, нужно дать ответ. (7)

• У знакомых в турфирме открылась вакансия сопровождающий тур-групп. Если кого-то интересует работа со (31)

• кто нибудь может помочь с практикой в турфирме, нужно поставить печати на 2 дневника.Москва (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.