Нужен отчет о пройденной практике в турфирме, для института. Хелп!
Ответы на вопрос: Нужен отчет о пройденной практике в турфирме, для института. Хелп! (7)

32
Страницы:
Скиньти плз отчет по ознакомительной практике и дневник… (0) Друзья, нужна ваша помощь. Есть ли у кого-то возможность сделать мне отчёт о прохождении практике в (7) Очень нужен отзыв о прохождении практики в турфирме С-Пб, с печатью и подписью???Помогите!!! (1) очень хочу по окончанию института слетать в Лас-Вегас.не…? (1) Ребят у кого есть отчет, будте добры, скинте, на мыло, если…? (1) Здрасте всем!Хелп!Такая ситуация,первый раз еду в Европу,хочу посетить несколько стран:Голландия,Франция,португалия,Испания,Италия!Скажите-сколько денег с собой брать?Буду очень признателен!Может кто со мной??)))) (1) Кто работает в турфирме? Расскажите, какие виды рабочей документации необходимы для обслуживания тур (0) Срочно нужны отзывы об отеле Лилилэнд. В турфирме его предлагают, нужно дать ответ. (7) У знакомых в турфирме открылась вакансия сопровождающий тур-групп. Если кого-то интересует работа со (31) кто нибудь может помочь с практикой в турфирме, нужно поставить печати на 2 дневника.Москва (1)

32
mikemiller
К отчету должен прилагаться заверенный дневник практики в турфирме, с подписями и печатью. Потому и прошу помощи.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Нужен отчет о пройденной практике в турфирме, для института. Хелп!
- я хочу добраться от екатеринбурга до г.советск калининградской…?
- Едем с ребенком в Турцию. Нужна ли доверенность от отца?
- Я обожаю Францию!!! Подскажите, где можно найти старые фотки Парижа в 19 веке?
- Народ, подскажите, где купить желтый чемодан для Казантипа?
- какой город является столицей сша?
- если не через финляндию , а из москвы (так как самолёта из…?
- цены на парфюмерию в дьюти фри Домодедово
- Кто выдает миграционную анкету?
- нужен ли загранпаспорт для поездки в калининрад на поезде?
- Как лучше поехать в Прибалтику: дикарем или по туру?