Сколько часов лететь до Испании, подскажите? Лечу с ребенком, переживаю.

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Сколько часов лететь до Испании, подскажите? Лечу с ребенком, переживаю. (7)

28

kueciyae

сколькочасов лететь до испании

40

laechie

сколько лететь в испанию - 3.5 часа, не так уж долго.

36

jaemaekae

Что-то вы путаете. Точно знаю, сколько часов лететь до Барселоны - 4 часа, не меньше.

30

hannochka

Я вроде бы помню, что за 3 с хвостиком прилетели. Может, и путаю, давненько было.

44

maelinael

А ребенку сколько лет? Возьмите с собой новых игрушек - паззлы всякие, рисовалки, книжки. Все будет ОК.

36

aevraeditae

Три года ребенку. Спасибо, воспользуюсь вашим советом. Просто первый раз страшновато.

гость

из Москвы лететь 5 с половиной часов.Это до Мадрида.Моим детям 5лет и 4 года,мы летели-нам понравилось очень.И пол дороги они проспали.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Сколько часов лететь до Испании, подскажите? Лечу с ребенком, переживаю.

• Сколько часов лететь из Москвы до Египта? Собираюсь с ребенком, переживаю, как перенесет перелет... (7)

• Сколько лететь до Тенерифе? Собираемся на Канарские острова с ребенком, переживаю как перенесет пере (9)

• сколько лететь часов до испании из питера (1)

• сколько часов лететь из Москвы до Испании (1)

• Подскажите, сколько часов лететь в тайланд туда и обратно? (9)

• Думаю, куда поехать отдохнуть на море с ребенком. Подскажите, сколько лететь из москвы в бангкок? Не (7)

• сколько лететь до испании? (7)

• сколько лететь до испании? (3)

• сколько лететь до испании (1)

• сколько лететь до испании? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.