Как вступить в организацию Greenpease?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Как вступить в организацию Greenpease? (10)

42

loerriehoeldridge

Работа в Гринпис. greenpeace вакансии. волонтеры в черногорию.

26

maeqs

Я тоже хочу вступить волонтером в природоохранную организацию. Так надоели грязь и кучи мусора вокруг.((( Хочется хоть что-нибудь сделать для нашей земли. Со скольки лет граждане России могут вступать в общественные организации?

46

bill

с 18.) Если тебе еще нет 18, пока можешь цветочки в своем дворе посадить, кусты, деревья, мусор убрать.

40

bioenicfingers

вот, смотри все здесь: http://www.greenpeace.org/russia/ru/. Это официальный сайт Гринписа в России. Здесь есть информация о волонтерах для Гринписа.

28

m0nk3y

если ты хочешь вступить в Гринпис, то тебе надо на сайт волонтеров Гринпис: http://www.volonter-greenpeace.ru/ Там надо заполнить анкету волонтера, ты получишь доступ на форум волонтеров Гринпис и узнаешь, где требуется работа для волонтеров.

38

aengelfaece

я хочу уехать волонтером в Черногорию, не подскажите, как это можно сделать?

42

williaemoenaeghaen

через Greenpeace можно поехать волонтером в Испанию?

48

Lara_Kroft

зачем куда-то ехать за границу? В нашей стране полно мест, где требуются волонтеры, которые борются с загрязнением окружающей среды. ты знаешь, какое сильное загрязнение водоемов в санкт-петербурге и ленинградской области? В Санкт-Петербурге волонтеры Гринпис постоянно занимаются очисткой водоемов. Работы полно и в родном городе.

30

euesch

не подскажите, как связаться с украинским гринписом?

42

guebkaefoep

кто знает адрес офиса Гринписа в Санкт-Петербурге?

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Как вступить в организацию Greenpease?

• как вступить в гринпис и работать за границей? (1)

• Подскажите хорошию организацию по проведению team building в…? (0)

• как вступить в гринпис и уехат волонтёром за границу бесплатно…? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.