Сколько лететь до Тенерифе? Собираемся на Канарские острова с ребенком, переживаю как перенесет пере

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Сколько лететь до Тенерифе? Собираемся на Канарские острова с ребенком, переживаю как перенесет пере (9)

32

daenmessing

Сколько лететь до Канарских островов

34

zeroemoere

сколько часов лететь на канарские острова - насколько я знаю, что-то около 7 часов.

32

teraerd

А это прямой рейс или по дороге есть остановки?

26

muezzae5

Вроде бы прямого рейса из Москвы нет, все авиакомпании летают с пересадкой в Мадриде.

42

saemrib

Спасибо за ответ. Долго лететь, конечно, не знаю, как ребенок выдержит.

46

tekikae

А сколько ему? Наберите с собой игрушек, рисовалок всяких, книжек-раскрасок.

48

traeder69

5 лет. Спасибо за советы, попробую.

гость

есть прямые рейсы, без пресадок. летел 7 с половиной часов.

гость

примерно часов 7-9 в зависимости от пилота ( тенерифе)

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Сколько лететь до Тенерифе? Собираемся на Канарские острова с ребенком, переживаю как перенесет пере

• Сколько часов лететь из Москвы до Египта? Собираюсь с ребенком, переживаю, как перенесет перелет... (7)

• Сколько часов лететь до Испании, подскажите? Лечу с ребенком, переживаю. (7)

• Имеет ли смысл ехать на канарские острова в Октябре? (0)

• Где лучше отдохнуть в октябре с морем - посоветуйте из вашего опыта? Собираемся с ребенком. (6)

• Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать зимой на море. Собираемся с ребенком 5 лет, т.е. желател (7)

• собираемся в отпуск в Белоруссию с ребенком, но во время отпуска сыну исполнится 14лет. Как нам быть с паспортом? Сможем ли мы пересечь границу обратно в Россию по свидетельству о рождении? (1)

• Думаю, куда поехать отдохнуть на море с ребенком. Подскажите, сколько лететь из москвы в бангкок? Не (7)

• Кто отдыха на тенерифе на новый год? (0)

• какие острова в греции? (1)

• как называют фолклендские острова аргентины? (3)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.